Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable en php y javascript

Estas en el tema de variable en php y javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de nada decir que de javascript no tengo ni idea (de php tengo algo más de idea) y que he estado buscando en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
variable en php y javascript

Hola, antes de nada decir que de javascript no tengo ni idea (de php tengo algo más de idea) y que he estado buscando en el foro porque temas sobre esto, pero necesito que alguien me lo explique como se lo explicaría a un niño de 5 años

La cosa es que estoy haciendo una web en php con mysql. En esa bd hay unos datos dentro de los cuales las cosas se identifican por concejos (para quien no lo sepa es una demarcación administrativa) y dentro de cada concejo por un código alfanúmerico.

Para eliminar los registros se me ocurrió la idea de hacer un pop-up de confirmación una vez que das al link (así de damos una segunda oportunidad al usuario de pensarselo mejor). Tras mirar por ahí encontré la forma de hacerlo (pego el código)

echo "<td>"."<a HREF=\"javascript:popUp('popupelim.php?codigo=".$r ow['codigo']."')\">".Eliminar."</a>"."</td>"."</tr>";

Hasta aqui todo correcto, se me abre una ventana que me pregunta si quiero eliminar o no, y aqui surge mi problema. Pongo el código y cuento mi problema


//Recuperamos el valor pasado por get (el código del punto de agua)


$codigo=$_GET['codigo'];
//Definimos la consulta a realizar y la ejecutamos

$consulta= "SELECT * FROM `puntos_agua` where codigo='$codigo'";

$resultado=mysql_query("$consulta");
$row=mysql_fetch_array($resultado);
?>

<html>

<title> ELIMINAR PUNTO </title>
<link href="tabla_2.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /></meta>

</head>
<body>
<center>
<table>
<tr>
<td><img src="error.png" alt="Advertencia" /></td>
<td><font size="5" color="#1A1A1A"> ¿Desea eliminar el punto de agua?</td>
</tr>


<tr>
<td colspan="2"><font size="10" color="#1A1A1A">
<?php

echo $row['codigo'];
echo $row['concejo'];

?>

</td>
</tr>
<tr>
<form action="eliminar.php" method="post">
<td>


<input type="submit" value="Aceptar" onclick="window.opener.location='abrir_punto_conce jo.php?concejo='<?php $row['concejo']; ?>; window.close();" />
</input>


</td>
<td>
<input type="reset" value="Cancelar" onclick="window.close();"/></input>
</td>

</form>

</tr>
</table>
</center>
</html>


Lo que quiero es que al aceptar la eliminación del punto, la ventana principal vuelva al listado de puntos de ese concejo, pero no me toma el valor del $row['concejo']

Alguna ayuda/sugerencia que sirva para aclarar mi ignorancia en este punto (que reconozco que es muy amplia)

Última edición por Forseti; 15/04/2010 a las 02:57 Razón: El codigo estaba mal copiado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 03:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: variable en php y javascript

Saca el
Código PHP:
$row mysql_fetch_array($resultado); 
que tienes arriba, i donde tienes los 2 echos del $row pon esto:
Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($resultado)) {
    echo 
$row['codigo'];
    echo 
$row['concejo'];  

Tienes que tener en cuenta que con el select * que haces el resultado te devuelve más de un valor, es por eso que un echo $row['codigo']; no mostrara nada si no es que lo pones dentro de un bucle que vaya mostrando todos los valores de $row['codigo'];

Sé que no me explico bien, pero hago lo que puedo

PD: Tampoco sé si era esto exactamente lo que pedias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 04:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable en php y javascript

Hola.Muchas gracias por la respuesta, pero no soluciona mi problema. voy a ver si lo puedo explicar mejor.

Lo que quiero es que al aceptar la eliminación en el pop-up, la página principal vaya a "abrir_punto_concejo.php?concejo=$row['concejo']", donde $row['concejo'] sería el nombre del concejo en el que está el punto de agua que he eliminado.

Espero haberme explicado mejor esta vez. Gracias por la atención y muchas gracias (otra vez) por la respuesta (que te has explicado genial :) )

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:59.