Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable php a javascript

Estas en el tema de variable php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo el siguiente problema. Estoy intentando meter en mi pag. el visor de googlebooks con el siguiente script <script type="text/javascript"> GBS_setLanguage('es'); GBS_insertEmbeddedViewer('ISBN:xxxxxxxx',600,500); </script> el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 01:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
variable php a javascript

Hola tengo el siguiente problema.
Estoy intentando meter en mi pag. el visor de googlebooks con el siguiente script

<script type="text/javascript">
GBS_setLanguage('es');
GBS_insertEmbeddedViewer('ISBN:xxxxxxxx',600,500);
</script>

el nº del ISBN lo tengo almacenado en una variable php y no se como pasárselo al escript para que pueda variar continuamente el ISBN. Tengo que cambiar las xxxxx con la variable php. Lo he intentado de varias formas pero no hay manera.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 01:29
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: variable php a javascript

As probado así?
GBS_insertEmbeddedViewer('ISBN:<?php echo $variable; ?>',600,500);

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 01:29
Avatar de OsSk4R  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: $this->home
Mensajes: 824
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 74
Respuesta: variable php a javascript

Buenas, ¿de qué maneras has probado?

Has probado así:

Código PHP:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. GBS_setLanguage('es');
  3. GBS_insertEmbeddedViewer('ISBN:'<?php echo $variable; ?>,600,500);
  4. </script>

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2011, 01:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable php a javascript

Gracias a los dos.
Habia probado así más de una vez, pero no se si fue por culpa de las comillas o de otra cosa pero la verdad es que no me funionaba.
Hoy he vuelto a probar al mandarme vosotros el mensaje y me ha funcionado de maravilla.
Otra vez gracias

Etiquetas: javascript, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.