Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable PHP en keywords

Estas en el tema de Variable PHP en keywords en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos gente de foros del web Quisiera que a través de una variable recogida de una tabla en una base de datos la mostrara en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Variable PHP en keywords

Saludos gente de foros del web

Quisiera que a través de una variable recogida de una tabla en una base de datos la mostrara en el campo keyword y otra fuera mostrada en el campo description a fin de que indexara esto en google. Y aquí está mi problema y es que la forma mas sencilla, haciendo "echo $variable" no devuelve ningún valor en mozilla, sin embargo si lo hace en Internet Explorer. ¿A que se puede deber el problema?

Añado también como dato que la página es un frame de otra, no obstante, esta tiene sus propios head y body, no he omitido ninguno, no se si eso afectará a la hora de indexar, si alguien supiera sobre esto.

Espero que esta información sea suficiente para poder sacarme de dudas, de antemano les agradezco su atención.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 06:39
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Variable PHP en keywords

El navegador no afecta el PHP, ya que es un programa que corre en el servidor. ¿Cómo estás haciendo el código? Acuerdate que no podemos indicarte cual es el problema, si no nos muestras lo que haz hecho.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en keywords

este es el codigo php con la consulta para obtener las keywords

$query="SELECT * FROM noticias WHERE id='".$_GET['id']."' AND activo='1' LIMIT 1";
$resul=mysql_query($query, $conex);
if($resul==false)
{
echo mysql_errno().': '.mysql_error();
exit();
}
while($fila=mysql_fetch_array($resul))
{
$tags=str_replace(" ",", ",$fila['tags']);
$titulonoticia=$fila['titulo'];
}
mysql_free_result($resul);


y esta la cabecera de la web donde las muestra

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Nombre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon" />
<meta name="keywords" content="<?php
if($tags=="" || !isset($tags))
{
echo "palabras, clave, estandar";
}
else
{
echo $tags;
}
?>" />
<meta name="description" content="<?php
if($titulonoticia=="" || !isset($titulonoticia))
{
echo "Descripción genérica para todas las páginas";
}
else
{
echo $titulonoticia;
}
?>" />
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 11:50
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Variable PHP en keywords

Bueno, limpiaste caché? probaste en otros navegadores? probaste ver el "echo" en otro lugar?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 06:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en keywords

he probado a limpiar cache, historial, etc.; también he probado a hacer un echo fuera del head y si lo muestra, pero no en los keywords, ni en description
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:14
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Variable PHP en keywords

Déjame ver la fracción de código donde haces eso por favor...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 11:20
Avatar de Vitesse92  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Internet
Mensajes: 145
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Variable PHP en keywords

estas seguro que esos valores estan correctos o tienen datos?!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en keywords

Cita:
Iniciado por Carxl Ver Mensaje
Déjame ver la fracción de código donde haces eso por favor...
Te refieres a la fracción del código donde hago el "echo"?
...
$tags=str_replace(" ",", ",$fila['tags']);
$titulonoticia=$fila['titulo'];
echo $tags;
}
mysql_free_result($resul);

fué simplemente añadir un echo

Cita:
Iniciado por Vitesse92 Ver Mensaje
estas seguro que esos valores estan correctos o tienen datos?!
así es, contienen datos, además 'tags' es un campo varchar de longitud 500
e id un campo de tipo int que es clave primaria
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Variable PHP en keywords

creo que he dado con algo, he comprobado que esto solo pasa cuando la web está dentro del frame y en mozilla, no obstante, en internet explorer lo hace perfectamente

exisitirá alguna limitación en cuanto al uso de php en mozilla y los frames?

Etiquetas: keywords, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.