Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable php por enlace jquery

Estas en el tema de variable php por enlace jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas yo para cargar el contenido de un div utilizo jquery, pero nesecito pasar una variable tal que asin: Código PHP: topwebjq_ampliada . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 16:35
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
variable php por enlace jquery

Hola muy buenas yo para cargar el contenido de un div utilizo jquery, pero nesecito pasar una variable tal que asin:
Código PHP:
topwebjq_ampliada.php?n='.$noticias['id'].' 
, lo que pasa que no funciona, entonces no puedo recuperarla por $_get
enlace:
Código PHP:
<a  class="recursostopwebjqampliada" href=""
codigo jquery que esta en una pagina carga.js y hay es donde suelo poner el contenido que va a cargar el div
Código PHP:
$(document).ready(function() {  
    $(
".recursostopwebjqampliada").live("click", function(){ 
                                   
$(
"div#main2").load("topwebjq_ampliada.php?n='.$noticias['id'].'");//AQUI DONDE ESTA LA VARIABLE
     
});  
 }); 
y la pagina que cargo tiene una recogida de variable tal que asin:
Código PHP:
$id $_GET['n']; 
teneis alguna solucion, porque he buscado y no he encontrado nada claro
gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:00
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 36
Respuesta: variable php por enlace jquery

corazon y con:

Código PHP:
$n=$_REQUEST['n']; 
puedes servir
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 17:29
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: variable php por enlace jquery

gracias de verdad,
pero no me sirve, el problema esta que en el archivo carga.js no lee php
por mucho que lo intente,,,,,, entonces no puede recartar el valor por la url,
entonces hay me pierdo, y haber si me pueden ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 20:41
Avatar de JoseTejada  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Peru.Lima.Cercado.MDuarez.Granaderos172
Mensajes: 218
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: variable php por enlace jquery

se supone q $noticias['id'] te debe dar una valor?!?!?!... pero si estas en código javascript o es q lo quieres enviar literalmente por url??... en realidad no se entiende muy bien o tal vez sea yo... :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2010, 02:35
Avatar de gachon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: En Google
Mensajes: 462
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: variable php por enlace jquery

claro, yo tengo en una pagina tengo un while que muestra todas las noticias de la bases de datos, entonces cuando me muestra la noticias, en un enlace de informacion ampliada de la noticia suspuestamente si fuera por el modo normal para que valla a la noticia, cuando pongo el cursor sobre el enlace me da la noticia id con $noticias[id], pero como lo que quiero no es por el modo normal,es que me la cargue por medio de ajax exactamente con jquery,,, ya que hay ya me pierdo,,, ya que cuando cargo las pagina,, toda esa informacion esta dentro de un archivo carga.js, pero me estoy dando cuenta que en el archivo js no lee php, entonces no se como pasarle esa variable para que pueda mostrarme la noticia ampliada dentro de un div

Etiquetas: enlace, jquery, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:40.