Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable php en un script de javascript

Estas en el tema de variable php en un script de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Les cuento, mi problema es que tengo que validar unos campos, de acuerdo a esto, se generan errores, yo tengo una carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 10:20
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta variable php en un script de javascript

Hola a todos!!
Les cuento, mi problema es que tengo que validar unos campos, de acuerdo a esto, se generan errores, yo tengo una carpeta en la cual están todos los errores de mi aplicación, y son animaciones hechas en swish y estan incustradas en una pagina php.

Son llamadas de la siguiente manera:

echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error01.php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";

El número del error (error01.php, error02.php, error03.php...etc) depende del valor de una variable, así que quiero simplemente modificar el número del error en la ruta de acceso, el valor de la variable que me indica el número del error es:
$sw_invalid;

así que alguien me aconsejo que lo hiciera de la siguiente forma:

echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error".$sw_invalid.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";

pero no logro que cargue el error especificado, ya que no esta teniendo en cuenta el valor de la viarble.

Les agradecería un montón si me ayudan con esto!!! gracias.
__________________
__________________
Diana:adios:

Última edición por Dianita; 18/10/2004 a las 13:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 11:22
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola Dianita :)

viendo tus archivos que te generan errores .. vi que estas usanto 0 "cero" por delante error01.php, error02.php, error03.php

quitalos o codifica a eso :

Código PHP:
echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error0".$sw_invalid.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>"
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 444
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
hola dianita (espero que seas dianota, mejor!! )

Cita:
Iniciado por Dianita

El número del error (error01.php, error02.php, error03.php...etc) depende del valor de una variable,

porque no creas un switch con el valor inicial del sw_invalid y si es el valor (por ejemplo valor1) le das una nueva variable ($nuevavariable)con un valor especifico ( "nuevovalor" ) asi dependerá de el valor de tu variable sw_invalid :

checa:

Cita:
switch ($sw_invalid) {

case valor1:

$nuevavariable = "nuevovalor";
break;
case valor2:

$nuevavariable = "nuevovalor2";
break;

default : //cuando el valor no sea ninguno de los anteriores valor1 o valor2

$nuevavariable = "nuevovalor3"; //o mensaje de error
break;
}

y luego imprimes nueva variable en tu codigo javascript como le estabas haciendo antes...


Cita:

echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error".$nuevavariable.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";

espero haber ayudado...

saludos primor

Última edición por vicms; 18/10/2004 a las 12:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:06
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Edypu, gracias por tu ayuda, acabo de implemetar tu código y tengo problemas con la variable, ya que no está concatenando el valor que ésta contiene, si sabes el porque de esto te agradeceria me informaras, gracias.
__________________
Diana:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 13:12
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Oye Vicms, muchas gracias por tu aporte, por ahora estoy tratando de implemetar este codigo:

echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error0".$sw_invalid.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";

que se acomada más al programita que estoy desarrollando, pero lo tendré en cuenta para futuras aplicaciones, ya que me parece que es una solucion viable para este tipo de inconvenientes.
eres muy amable...
__________________
Diana:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 14:03
Avatar de Dianita  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Colombia
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
El problema que tenía con la variable ya esta solucionado, y era muy simple, la función que muestra la animación no estaba recibiendo el valor de la variable $sw_invalid; que generaba otra función... que despistada!!!
__________________
Diana:adios:

Última edición por Dianita; 18/10/2004 a las 14:04
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2004, 19:04
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Dianita!! que bueno que hayas solucionado el problema .. pero te funciono ??


Cita:
echo "<script language='javascript'> window.open('http://localhost/errores/error0".$sw_invalid.".php', 'Error', 'width=300,height=200,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=no');</script>";
la otra solucion era renombrar tus archivos que generan error

error1.php, error2.php, error3.php...etc

Salu2 ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.