Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable php url

Estas en el tema de Variable php url en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy intentando poner un "este articulo no funciona" en mi web la manera que se me a ocurrido para ello es mediante un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Variable php url

Hola, estoy intentando poner un "este articulo no funciona" en mi web

la manera que se me a ocurrido para ello es mediante un formulario solo con el boton y que al pinchar te envie a un correo la url del articulo y asi te enteres de que ese articulo no funciona, pero mi problema sk no se que variable poner en el report.php para que me envie la url

si sabeis como hacerlo os lo agradeceria

un saludo
__________________
www.sexcontrollers.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variable php url

$_SERVER['PHP_SELF'] o $_SERVER['REQUEST_URI'].

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:41
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Variable php url

sería algo así:

Código PHP:
$estaurl $_SERVER['HTTP_REFERER']; 
Suerte
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 23:23
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Variable php url

Quizá puedas hacerlo sólo con el id del artículo, usando un link común y corriente generado dinámicamente, así:

Código:
<a href="reporte.php?articulo=1109">REPORTAR</a>
o con el formulario:

Código:
<form action="reporte.php" method="get">
<input type="hidden" value="1109" name="id" />
<input type="submit" value="REPORTAR" />
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 12:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Variable php url

seria algo asi?


<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>


<?

}else{

//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo

$estaurl = $_SERVER['HTTP_REFERER'];

$cuerpo = "Formulario enviado \n";

$cuerpo .= "La url es: " . $HTTP_POST_VARS["$estaurl"] . "\n";


//mando el correo...

mail("[email protected]","Este video no funciona",$cuerpo,$estaurl);



//doy las gracias por el envío




header ("location: http://www.sitio.com/.........html")
}

?>
__________________
www.sexcontrollers.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:16.