Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable $PHP_SELF

Estas en el tema de Variable $PHP_SELF en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas. Tengo un problema, y es que la variable $PHP_SELF no me funciona, es decir, cuando visualizo la web en mi pc desde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 01:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Variable $PHP_SELF

Hola buenas. Tengo un problema, y es que la variable $PHP_SELF no me funciona, es decir, cuando visualizo la web en mi pc desde el apache que tengo instalado en mi pc me funciona correctamente, pero cuando subo la web al hosting que tengo contratado no me funciona, no da error, pero no coge el valor, que puede ocurrir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Variable $PHP_SELF

$PHP_SELF es obsoleto, utiliza $_SERVER['PHP_SELF']

Es importante te enteres del tema. Lee:
- FAQ http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
- Documentación oficial www.php.net/variables.predefined

Saluton
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

gracias, pero la verdad que no me ha servido de mucho, pues no me funciona.
he probado tres posibilidades:
- $_SERVER ['PHP_SELF'];
- $PHP_SELF
- $HTTP_SERVER_VARS['PHP_SELF'];

No se os ocurre ninguna otra cosa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:50
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Variable $PHP_SELF

Cita:
Iniciado por aeks Ver Mensaje
gracias, pero la verdad que no me ha servido de mucho, pues no me funciona.
he probado tres posibilidades:
- $_SERVER ['PHP_SELF'];
¿con todo y ese --horrible-- espacio?... porque así no es.

Ahora bien, si de verdad no te funcionó tu problema no es --solamente-- con esa variable, pero adivinar esta complicado, entonces ¿qué es lo que haces?, un "no me funciona" no dice nada.

(lees rápido! )
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:50
Avatar de blakeyed  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Ahora mismo, Málaga
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

No te funciona ¿? :o:O qué raro...

A lo mejor es algo del contexto en tu código... ¿Puedes poner el fragmento que te falla?

jam1138: Nos cruzamos, bueno, por un espacio, ahí... no pasa nada, lo malo es si fuera $_SERVER[' PHP_SELF'];
__________________
Saludos

Gaspar Fernández
Poesía Binaria
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 02:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

<? $img = $_SERVER ['PHP_SELF'];
do {
$pos = strpos ($img, "/");
$img = substr ($img, ($pos+1));
} while ($pos != true);
$img = substr ($img, 0, -4); $secc = $img;
if ($secc == "contacta" or $secc == "error" or $secc == "areaprivada") $img = "vacio";
if ($secc == "certfISO") $img = "calidad"; ?>

el problema que me da es que genera un bucle infinito creo yo pq la variable $img no toma valor
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 03:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

por cierto, no funciona ni así $_SERVER['PHP_SELF']; ni así $_SERVER ['PHP_SELF'];

Otra cosa, ese no funciona me refiero a que no toma ningun valor
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 04:16
Avatar de blakeyed  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Ahora mismo, Málaga
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

Cita:
Iniciado por aeks Ver Mensaje
<? $img = $_SERVER ['PHP_SELF'];
do {
$pos = strpos ($img, "/");
$img = substr ($img, ($pos+1));
} while ($pos != true);
$img = substr ($img, 0, -4); $secc = $img;
if ($secc == "contacta" or $secc == "error" or $secc == "areaprivada") $img = "vacio";
if ($secc == "certfISO") $img = "calidad"; ?>

el problema que me da es que genera un bucle infinito creo yo pq la variable $img no toma valor
Es un poco raro tu código, mientra pos sea 0 o false, se repetirá el bucle, eso es mientras haya una barra en la primera posición de tu string, o NO haya /, a lo mejor quita la primera, que indica tu directorio raiz, quita el bucle. Mete un echo $img antes y te aseguras. ¿Que pretendes con esa función?
__________________
Saludos

Gaspar Fernández
Poesía Binaria
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 10:02
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Variable $PHP_SELF

haz esto
echo $img = $_SERVER['PHP_SELF'];
para que te des cuenta si realmente funciona el SELF y si existe el caracter / dentro de esa cadena, y por último prueba poniendo while($pos === false).

nota: los tres signos de = juntos(===) significa que lo que se compara sea identico.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/01/2007, 11:03
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Variable $PHP_SELF

jajajajajajaj io creo que eits tiene razon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.