Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable por url...desde una consulta..

Estas en el tema de Variable por url...desde una consulta.. en el foro de PHP en Foros del Web. buenass! les cuanto muchachos... resultaque que tengo una tablita donde tengo un par de datos, no importantes, provenientes de una consulta llamada "practicos"en la cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Variable por url...desde una consulta..

buenass! les cuanto muchachos... resultaque que tengo una tablita donde tengo un par de datos, no importantes, provenientes de una consulta llamada "practicos"en la cual el dato importante es "id_portfolio" , pero ese dato quedo en la consulta...no lo baje a la tabla....
ahora lo que yo necesito es mandar ese dato, desde donde esta, en la consulta, por medio de una variable de URL (GET) a la pagina "tp_ver.php" al hacer click en el link "ver portfolio completo"...asi luego puedo realizar una consulta filtrada por medio de esa variable de url en esta ultima pagina mencionada..tp_ver.php...
dede ya muchas gracias! saludos!


la parte de la consulta...
code:

Código PHP:
$row_practicos "-1";
if (isset(
$row_portfolio['id_portfolio'])) {
  
$row_practicos = (get_magic_quotes_gpc()) ? $row_portfolio['id_portfolio'] : addslashes($row_portfolio['id_portfolio']);
}
mysql_select_db($database_portfolio_dc$portfolio_dc);
$query_practicos sprintf("SELECT * FROM practicos WHERE practicos.id_portfolio = %s GROUP BY practicos.numero_tp"$row_practicos);
$practicos mysql_query($query_practicos$portfolio_dc) or die(mysql_error());
$row_practicos mysql_fetch_assoc($practicos);
$totalRows_practicos mysql_num_rows($practicos); 

la parte donde va el link...
code:
Código PHP:
[B][B][B] <tr>
    <
td colspan="2">&nbsp;</td>
  </
tr>
  <
tr>
    <
td width="395"><strong>Portfolio:</strong></td>
    <
td width="230"><span class="Estilo3"><a href"tp_ver.php">[ver portfolio completo]</a></span></td>
  </
tr>[/B][/B][/B
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 15:30
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.718
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 28
Respuesta: Variable por url...desde una consulta..

en tu vinculo
Código PHP:
<a href= "tp_ver.php?id_portfolio=<?=$row['id_portfolio']?>">[ver portfolio completo]</a>
en tu tp_ver.php colocas en el codigo

Código PHP:
@$id_portfolio=$_REQUEST['id_portfolio'];



$sql="SELECT * FROM articulos WHERE id_portfolio= $id_portfolio";

$sql_exec=mysql_query($sql); 
espero t sirva.. suerte
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:30.