Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una variable por url que contiene varias ¿se puede?

Estas en el tema de una variable por url que contiene varias ¿se puede? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, un día se me ocurrió algo que ha estado dando vuelta en la cabeza por mucho tiempo, puede parecer estúpido o es estúpido, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:11
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
una variable por url que contiene varias ¿se puede?

Hola amigos, un día se me ocurrió algo que ha estado dando vuelta en la cabeza por mucho tiempo, puede parecer estúpido o es estúpido, pero con solo decir que soy novato de 6 meses en php quedo salvado.
Estuve leyendo que Google no indexa las pagina con mas de una variable en la url, y se me ocurrió que si quiero enviar tres variables y para que Google las indexe puedo poner:
index.php?variables=var1_var2_var3
y luego separarlas, y asignarlas a cada variable por separdo.
¿estoy equivocado?, se puede hacer asi o no sirve de nada, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: una variable por url que contiene varias ¿se puede?

Supongo que de algo servira. De todas formas existen alternativas para mejorar ese tema como las url amigables

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2007, 21:34
Avatar de SadusSadusSadus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Córdoba - Argentina
Mensajes: 87
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: una variable por url que contiene varias ¿se puede?

Nunca me interese por las url amigables, sirmpre me sonaba de algun lado, creo que ya es tiempo de aprender algo sobre eso, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.