Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de post dinamica

Estas en el tema de variable de post dinamica en el foro de PHP en Foros del Web. cual es la forma correcta de hacer esto? for ($i=0;$i<100;$i++){ $con="con".$i.""; $HTTP_POST_VARS[$con]; // <-- esto } gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:10
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
variable de post dinamica

cual es la forma correcta de hacer esto?

for ($i=0;$i<100;$i++){
$con="con".$i."";
$HTTP_POST_VARS[$con]; // <-- esto
}

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:32
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Podrias concretar un poco mas tu problema?.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 13:12
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
lo del for lo agregué para dar idea de lo que quiero, pero en realidad no va.

tengo en un formulario, campos con nombre con0,con1,con2,con3 que actuan de conectores logicos de un formulario de busqueda, además de ello, logicamente, los campos correspondientes a los datos a buscar, es una idea que tengo para agilizar el tema del armado de consultas, entonces quiero armar el string sql utilizando el array $http_post_vars con un for each:
Código PHP:
$i=0;
foreach(
$HTTP_POST_VARS as $key => $value ) {
    if (
strtolower((substr($key,0,3))!='con')): //ignoro si es un conector y no dato.
        
if($HTTP_POST_VARS[$key] != ""):
            if(
$boolwhere):
            
$con="con".$i."";
            
$query_Rs.= $query_Rs." "$HTTP_POST_VARS[$con] . " "$key ." ="$HTTP_POST_VARS[$key]. "";
            else:
            
$query_Rs.= $key ." ="$HTTP_POST_VARS[$key]. "";
            
$boolwhere=true;
            endif;
        endif;
    endif;
$i++;
}

$query="select * from xx where ".$query_Rs 

Última edición por moron; 05/04/2006 a las 14:03
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:02
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
sigo sin entender, ademas veo que pones una solucion, en realidad no planteas lo que kieres solo veo codigo y ya.!
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
for ($i=0;$i<100;$i++) {
$con="con".$i;
$HTTP_POST_VARS["$con"]; // <-- esto
//comienza a utilizar $_POST !!!!!
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:09
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
:( jajaja me no entender
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 08:06
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
NO ANDA ASI:
Cita:
Iniciado por ojota
for ($i=0;$i<100;$i++) {
$con="con".$i;
$HTTP_POST_VARS["$con"]; // <-- esto

}
??? PA QUE?:


Cita:
Iniciado por ojota

//comienza a utilizar $_POST !!!!!
Cita:
Iniciado por vevni
:( jajaja me no entender
quiero que lo que traiga dentro del vector http_post_vars sea dinamico, es decir, una variable
SALUDOS Y GRACIAS POR LAS RESPUESTAS
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
lo de $_POST por $HTTP_POST_VARS es porque $HTTP_POST_VARS en algun momento va a dejar de ser soportado por el lenguaje, pero no importa, era un simple comentario.

¿lo que necesitas es saber el valor de los campos con0,con1,con2,con3 ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 14:26
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
no era al revez lo del $post?
lo otro esta solucionado, gracias.
saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 15:33
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Jjaja esta bueno porque nadie entendio lo que el quiere pero parece que si lo logro jajaj es lindo porque evacuo una duda y dejo 100 pero a los demas jajaj
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 07:32
Avatar de moron  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 971
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
ojota, tenés razón:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989
juraria que lo habia visto al revéz en algun lado.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.