Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable post a session

Estas en el tema de Variable post a session en el foro de PHP en Foros del Web. Haciendo esto: Código PHP: if (isset( $_POST [ "boton" ])) {            $_SESSION [ "s_carrera" ] =  $_POST [ 'nombre' ];                   echo  "$_SESSION['s_carrera']" ;  }  Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:33
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Variable post a session

Haciendo esto:

Código PHP:
if (isset($_POST["boton"])) {  


        
$_SESSION["s_carrera"] = $_POST['nombre'];
        
        



echo 
"$_SESSION['s_carrera']";


 } 
Me tira este error:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:36
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: Variable post a session

Pusiste el session_start() antes, no?

Lo digo pq no se si ese es el codigo completo o no.

Saludos.

EDIT: Lo que note es esto, porque no pones las comillas todas del mismo tipo? Osea pone todas " o todas '

Código PHP:
if (isset($_POST["boton"])) {  


        
$_SESSION["s_carrera"] = $_POST["nombre"];
        
        



echo 
"$_SESSION["s_carrera"]";


 } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:45
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Variable post a session

Creo que es problema de las comillas dobles que rodean la variable de sesión,

Código PHP:
if (isset($_POST["boton"])) {  

        
$_SESSION["s_carrera"] = $_POST["nombre"];

        echo 
$_SESSION["s_carrera"];

Más info:

http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 14:48
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Variable post a session

no tiene sentido que uses comillas en el echo si lo k imprimes es una varible.

Cita:
if (isset($_POST["boton"])) {


$_SESSION["s_carrera"] = $_POST["nombre"];





echo $_SESSION["s_carrera"];


}
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2010, 15:06
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Variable post a session

Gracias era eso (K)

Etiquetas: post, session, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.