Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable que tome el valor de un array

Estas en el tema de Variable que tome el valor de un array en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos!!! Espero que tengan todos un feliz fin de año. Les hago una consulta que me trabé en algo que posiblemente sea por la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 18:18
zek
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Variable que tome el valor de un array

Hola amigos!!! Espero que tengan todos un feliz fin de año.


Les hago una consulta que me trabé en algo que posiblemente sea por la hora...

Tengo un implode(',',$_POST['campos']) que viene de una página anterior y trae 2 valores. Yo quiero que una variable sea igual a la concatenación de los dos valores del implode...es decir que si los dos valores son 1 y 2, entonces $var="1 - 2"

Me pueden dar una mano??

Gracias,

Ezequiel
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2005, 18:26
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola Zek!

Feliz año a ti también!

Volviendo al tema, lo que quieres es concatenar todos los valores que envisate vía el método post, no?, no te tendrías que referir explicitamente al valor del campo, sino a la array global.

Código PHP:
$variable implode('-'$_POST); 
Bueno, nos vemos luego y feliz año a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:36.