Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿¿ Variable "repetida" en Paginator 1.6 ??

Estas en el tema de ¿¿ Variable "repetida" en Paginator 1.6 ?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola... primero que nada quiero a jpinedo por este "regalo" para probarlo, hice una tabla con 2 registros, y los hice aparecer de a 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 04:35
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
¿¿ Variable "repetida" en Paginator 1.6 ??

hola... primero que nada quiero a jpinedo por este "regalo"

para probarlo, hice una tabla con 2 registros, y los hice aparecer de a 1 ($_pagi_cuantos = 1). Cuando entro a la 1º página (sin ninguna variable) todo OK, me marca el enlace 'siguiente' con la url correcta (http://localhost/miweb/leer.php?cat=1&_pagi_pg=2)... pero una vez que estoy en la segunda página, el enlace que me aparece en 'anterior' es http://localhost/miweb/leer.php?cat=...g=2&_pagi_pg=1 (me "arrastra" la variable _pagi_pg anterior, y de ahí en + no logro sacarme de encima esa variable repetida) ¿esto es normal?

Intenté buscar el lugar en donde se producía esa repetición, pero no lo encontré... buscando en la documentación encontré $_pagi_propagar, e intuyo que puede ir por ese lado, aunque no tengo idea de como solucionarlo...
¿Alguien me podría ayudar?
Muchas Gracias.

NOTA: la variable cat es cosa mía (la uso para el select de la BD)

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 06:02
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
bueno, yo apurado al preguntar....
ya pude resolverlo, efectivamente solo tenía que poner
$_pagi_propagar = array('cat');

PD: el único detalle, para que se pueda validar por la W3C habría que agragar
Cita:
$_pagi_query_string.= $var."=".$GLOBALS[$var]."&";
}elseif(isset($_REQUEST[$var])){
// Si no es global (o register globals está en OFF)
$_pagi_query_string.= $var."=".$_REQUEST[$var]."&";
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 1
Copado! gracias... tenía el mismo dilema...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2005, 10:34
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 41
Hola webosiris:
Cita:
Iniciado por webosiris
bueno, yo apurado al preguntar....
ya pude resolverlo, efectivamente solo tenía que poner
$_pagi_propagar = array('cat');
Me gustaría saber cómo hacías antes de descubrir la variable $_pagi_propagar, porque es un error que varios cometen y estoy tratando de hacer unas FAQ's para Paginator.
Cita:
Iniciado por webosiris
PD: el único detalle, para que se pueda validar por la W3C habría que agragar
Código PHP:
 $_pagi_query_string.= $var."=".$GLOBALS[$var]."&";
}elseif(isset(
$_REQUEST[$var])){
// Si no es global (o register globals está en OFF)
$_pagi_query_string.= $var."=".$_REQUEST[$var]."&"
Agradezco la observación. De hecho la tendré en cuenta para la próxima actualización.
Saludos y muchas gracias otra vez por los comentarios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.