Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La variable s_username pierde el valor

Estas en el tema de La variable s_username pierde el valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hice una página que recibe un dato en la variable s_username, pero hasta cierta parte del código tiene valor y luego queda vacía. Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 483
Antigüedad: 19 años
Puntos: 3
La variable s_username pierde el valor

Hola, hice una página que recibe un dato en la variable s_username, pero hasta cierta parte del código tiene valor y luego queda vacía.

Código:
<?   
session_start();   
if(!isset($_SESSION['s_username']))header("location: ../usuarios/index.php");
?> 
<html>
<head>
<title>Manuales</title>
<link href="estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<font size="18"><p align = "center">Manuales</p></font>
<br><br>
<form method="post" action="index.php" enctype="multipart/form-data">
<b>Seleccione una marca:</b>
<?   
echo $s_username;  //Acá SI imprime el contenido de la variable.
?> 
<select name="marca">
<?   
echo $s_username;  //Acá NO imprime el contenido de la variable.
set_time_limit(0);
$marca_elegida = $_POST["marca"];
$archivos = scandir($dir);
for ($i = 2; $i <= count($archivos)-1; $i++) {
	if (is_dir($dir . "/" . $archivos[$i]) && $archivos[$i]!="." && $archivos[$i]!=".."){ 
        echo "<option value=" . $archivos[$i]; 
		if ($archivos[$i] == $marca_elegida) {echo " selected ";};
		echo ">" . $archivos[$i] . "</option>"; 
    }
}	 
?>
</select>
<input type="submit" value="Mostrar manuales">
</form>
<?   
echo $s_username;  //Acá NO imprime el contenido de la variable.
?> 
<br><br>
<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
<tr>
<td width='5%'></td>
<?
if ($s_username == 'Administrador'){?>
	<td width='25%'><a href=agregar.php>Subir archivo(s)</a></td>
	<td width='20%'><a href=agregamarca.php>Agregar marca</a></td>
	<td width='20%'><a href=eliminamarca.php>Eliminar marca</a></td>
<?
}else{
?>	
	<td width='25%'></td>
	<td width='20%'></td>
	<td width='20%'></td>
<?
}
?>	
<td width='40%'><a href=logout.php>Salir</a></td>
</tr>
</table>
<br>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="10%"></td>
<td width="90%"><b>ARCHIVO</b></td>
</tr>
</table>
<?
if ($marca_elegida <> "")
{
	$directorio = $dir . "/" . $marca_elegida;
	$archivos = scandir($directorio);
	$fila = 0;
	?>
	<table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>
	<?
	for ($i = 2; $i <= count($archivos)-1; $i++) {
		if (!is_dir($directorio . "/" . $archivos[$i])){
			if ($fila % 2 == 0)
			{
				echo("<tr bgcolor='#FAF3BB'>");
			}else{
				echo("<tr bgcolor='#E7DFA0'>");
			}
			if ($s_username == 'Administrador'){?>
				<td width='10%'><a href='eliminar.php?id=<? echo $archivos[$i] ?>&marca=<? echo $marca_elegida ?>'>Eliminar</a></td>
				<? }else{ ?>	
				<td width='10%'></td>
			<?
			}
			?>	
			<td width='90%'><a href='descarga.php?id=<? echo $archivos[$i] ?>'><? echo $archivos[$i] ?></a></td>
			</tr>
			<?	
			$fila = $fila + 1;
		}
	}
}
?>
</table>
</body>
</html>
Para probar coloqué un echo y encontré hasta dónde tiene el valor.

¿Qué estoy haciendo mal?

Gracias desde yá por las respuestas.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:03
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: La variable s_username pierde el valor

Yo lo que no veo es de donde salio $s_username....

Lo que veo mas o menos parecido es $_SESSION['s_username'], no se si tal vez t la hayas confundido... Pero donde pones "Acá SI imprime el contenido de la variable." No le asignas ningun valor antes...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 16:05
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: La variable s_username pierde el valor

dos cosas;
1,. en lugar de <? usaria <?php para abrir la etiqueta php
2.- el segundo echo, no te imprime nada (en realidad si lo imprime pero no lo veras en el navegador directamente) por que lo imprimes dentro de una etiqueta <select> si miras el codigo fuente resultante, SI deberias ver el valor de esa variable

En el tercer echo, no entiendo por que no te imprime nada...

saludos!

Etiquetas: pierde, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.