Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de sesión

Estas en el tema de variable de sesión en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Soy principiante en esto y no se si lo que voy a preguntar es una tontería, pero llevo varios días intentando resolverlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 03:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
variable de sesión

Hola a todos. Soy principiante en esto y no se si lo que voy a preguntar es una tontería, pero llevo varios días intentando resolverlo y no encuentro la solución.

Cuando hago print_r sobre la variable de sesión de una web me aparece lo siguiente:

Array ( [datos] => Array ( [Id] => [ideCiudad] => [idCategoria] => [idZona] => 87 [idSector] => 25 [Finalizado] => no ) )

Me interesa recuperar idZona con valor 87 para utilizarlo en un query en SQL pero, por mucho que lo intento no consigo recuperar 87 como variable.

¿existe alguna posibilidad?

Gracias mil.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 04:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid alrededores
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de sesión

¿Has probado $array['idZona']?
Por ejemplo
$zona = $array['idZona'];
y la variabe $zona la usas donde quieras.
Al ser variable de sesión el array podría ser $_SESSION['idZona']
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de sesión

Cita:
Iniciado por ceinos Ver Mensaje
¿Has probado $array['idZona']?
Por ejemplo
$zona = $array['idZona'];
y la variabe $zona la usas donde quieras.
Al ser variable de sesión el array podría ser $_SESSION['idZona']
Gracias Ceinos:

He probado con lo siguiente:

$zona = array($_SESSION['idZona']);
print_r ($zona); # y me devuelve: Array ( [0] => )

$zona = $_SESSION['idZona'];
print_r ($zona); # y me devuelve vacio.

¿Se te ocurre alguna otra posibilidad?
Gracias de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 05:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de sesión

¡¡ya lo he resuelto!!

El problema estaba en el array:

$zona = $_SESSION['datos']['idZona'];

Gracias!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Madrid alrededores
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de sesión

Me alegro que lo hayas encontrado. Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2012, 06:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: variable de sesión

Gracias de nuevo Ceinos.
otro saludo,

Etiquetas: usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.