Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variable de sesion

Estas en el tema de Variable de sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas necesito trasladar una variable que crea un php os explico tengo un login que cuando conecta crea una variable sobre un numero de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Variable de sesion

Hola buenas necesito trasladar una variable que crea un php os explico
tengo un login que cuando conecta crea una variable sobre un numero de cliente registrado
$numclient
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.   $_SESSION['user']=$_REQUEST['n_usuario'];
  3.  
  4. define('USERPWD','128.20.1.1\jconesa:jconesa'); // Sustituir xxx por la contraseña del servidor
  5. include("NTLMStream.php");  
  6. include("NTLMSoapClient.php");
  7.  
  8. stream_wrapper_register('http','NTLMStream') or die("Fallo al registrar protocolo");
  9. $pageURL =  'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS/1%20TPS-N_LAB/Codeunit/WSTrucksAut'; // El Web Service
  10. $params = array();
  11.  
  12.  
  13. //$params = $_POST['n_usuario']; // param1 es el nombre el primer parámetro.
  14. //$params = $_POST['pwd'];
  15. $params["login"] = $_POST['n_usuario']; // param1 es el nombre el primer parámetro.
  16. $params["contrasena"] = $_POST['pwd'];
  17.  
  18.  
  19. $client = new NTLMSoapClient($pageURL);
  20. $result = $client->ValidaUsuario($params); // El método del Web Service $numclient = $result->return_value;
  21. $numclient = $result->return_value;     <-----------------------------------
  22. echo $numclient;
  23. //vemos si el usuario y contraseña es váildo
  24. if ($numclient=="---"){
  25.    
  26.    //si no existe le mando otra vez a la portada
  27.     header("Location: extra-login.html?errorusuario=si");
  28. }else {
  29.     //usuario y contraseña válidos
  30.     //defino una sesion y guardo datos
  31.  
  32. /* Creamos la sesión */
  33.  
  34.        /* Si no hay una sesión creada, redireccionar al index. */
  35.     if(empty($_SESSION['username'])) { // Recuerda usar corchetes.
  36.         header('Location: extra-login.html');
  37.     } // Recuerda usar corchetes
  38.     $_SESSION["autentificado"]="SI";
  39.    
  40.     header ("Location: tables-datatable3.php");
  41. }
  42.  
  43.  
  44. die();
  45.  
  46. ?>
  47.  
  48.  
  49. </body>
  50. </html>

entonces una vez logueado vamos a parar a una pagina html del usuario.
como puedo hacer que esa pagina html que empieza de esta manera:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if (!isset($_SESSION)) {
  3. }
  4. IF (!ISSET($_SESSION['user'])) HEADER("Location:extra-login.html");
  5. ?><!DOCTYPE html>
  6. <html lang="es">
  7. <head>
  8.     <meta charset="utf-8">
  9.     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  10.    
  11.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0" />
  12.     <meta name="description" content="Neon Admin Panel" />
  13.     <meta name="author" content="" />

Para que me traiga ese $numclient para poder utilizarlo aqui:
Código PHP:
Ver original
  1. define('USERPWD','echidna\jconesa:jconesa'); // Sustituir xxx por la contraseña del servidor
  2. include("NTLMStream.php");  
  3. include("NTLMSoapClient.php");
  4.  
  5. stream_wrapper_register('http','NTLMStream') or die("Fallo al registrar protocolo");
  6. $pageURL =  'http://128.20.1.1:7047/DynamicsNav/WS//1%20TPS-N_LAB/Page/WTADistribuciones'; // El Web Service
  7.  
  8. $page = new NTLMSoapClient($pageURL);
  9. $client = new NTLMSoapClient($pageURL);
  10.  
  11. $params = array('filter' => array(
  12.                                     array('Field' => 'Num_cliente',
  13.                                           'Criteria' => '101222'),                       <------------------------------------------
  14.                                          ),
  15.                 'setSize' => 0);
  16. $result = $page->ReadMultiple($params);
  17. $incidencias = $result->ReadMultiple_Result->WTADistribuciones;
  18. $result = $client->ReadMultiple($params); // El método del Web Service

Muchas gracias como siempre!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 05:56
Avatar de chronos682  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Tunja - Boyacá - Colombia
Mensajes: 627
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 69
Respuesta: Variable de sesion

Asignas la variable $numcliente a una variable de sesión así:

Código PHP:
Ver original
  1. $_SESSION['numcliente'] = $numcliente;

Y luego en la otra página la usas como cualquier variable así:

Código PHP:
Ver original
  1. $cliente = $_SESSION['numcliente'];
__________________
Si te gustó la respuesta dale +1

HERNÁN G. SIABATO M.
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2015, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variable de sesion

muchas gracias

Etiquetas: html, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.