Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable de Session

Estas en el tema de Variable de Session en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal como estan, estoy tratando de loguearme y al entra a otra pagina me valide si me loguie o no, pero no lleva la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Variable de Session

Que tal como estan, estoy tratando de loguearme y al entra a otra pagina me valide si me loguie o no, pero no lleva la variable a la otra pagina...
Código PHP:
<?php
    session_start
(); 
    include(
"conexion.php");  
    
conectar_bd();
    if (
$_POST['username']) { 
$username=$_POST['username']; 
$password=$_POST['password'];
//$pw_enc = md5($password); 
if ($password==NULL) { 
echo 
"La password no fue enviada"
}else{ 
$query mysql_query("SELECT usucausu,pswcausu FROM causuarios WHERE usucausu = '$username'") or die(mysql_error()); 
$data mysql_fetch_array($query); 
if(
$data['pswcausu'] != $password) { 
?>
        <form name="formulario" method="post" action="../index.php">
            <input type="hidden" name="msg_error" value="1">
        </form>
<?php
}else{ 
$query mysql_query("SELECT usucausu,pswcausu FROM causuarios WHERE usucausu = '$username'") or die(mysql_error()); 
$row mysql_fetch_array($query); 

$_SESSION["s_username"] = $row['usucausu']; 
?>
        <form name="formulario" method="post" action="../prueba.php">
            <input type="hidden" name="username" value="2" />
        </form>
<?php
//echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php."; 



?> 
<script type="text/javascript"> 
    //Redireccionar con el formulario creado
    document.formulario.submit();
</script>
si dejo esta linea si me muestra el nombre de mi variable

Código PHP:
/echo "Has sido logueado correctamente ".$_SESSION['s_username']." y puedes acceder al index.php."
pero si ocupo esta para que me mande a otro formulario

Código PHP:
<form name="formulario" method="post" action="../prueba.php">
            <
input type="hidden" name="username" value="2" />
        </
form
no me lleva la variable de sesion a la otra pagina......

Como podria solucionar este problema

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 19:01
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Variable de Session

a ver, que es que no te lleva la variable? supongo que te muestra algun erro en pantalla? de otra forma no sabrias si te llega o no.

Estas poniendo session_start() en todos los archivos? hasta en prueba.php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2012, 20:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 281
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Variable de Session

Efectivamente rodrigo791 eso era lo que me hacia falta......

Saludos y gracias

Etiquetas: formulario, mysql, session, sql, variables, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:42.