Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de session

Estas en el tema de variable de session en el foro de PHP en Foros del Web. hola he tratado de crear una variable de session con : <?session_register('contador');?><HTML&gt ;<HEAD><TITLE>contador.php</TITLE></HEAD><BODY><?If (isset($contador)==0){$contador=0;}++$contador;ech o "<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";?></BODY></HTML> pero cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 22:11
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
variable de session

hola

he tratado de crear una variable de session con :
<?session_register('contador');?><HTML&gt ;<HEAD><TITLE>contador.php</TITLE></HEAD><BODY><?If (isset($contador)==0){$contador=0;}++$contador;ech o "<a href=\"contador.php\">Has recargado esta página $contador veces</a>";?></BODY></HTML>

pero cada vez que puebo aparace este error

Warning: open(/tmp\sess_570594d027ba77579e38a25d4be45c2b, O_RDWR) failed: m (2) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\ej_php\contador.php on line 1
Has recargado esta página 1 veces
Warning: open(/tmp\sess_570594d027ba77579e38a25d4be45c2b, O_RDWR) failed: m (2) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

alguien sabe que estoy haciendo mal, habre configurado mal en servidor

.... yo uso un servidor apache + php 4 + mysql


Visita Astrochile <a href="www.astrochile.550m.com">www.astrochile.550m .com </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 22:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: variable de session

No tienes configurado el directorio donde PHP guardara las sessiones que se crean.

Revisa tu PHP.ini y busca la directiva:
session.save_paht = .. aqui tu directorio .. debe estar creado previamente ..

pd: .. revisa el manaul de pHP .. referente a sessiones . ya que antes de trabajar con sessiones debes de inciar su uso con session_start() ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:09
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: variable de session

gracias era eso que otra cosa mas hay que configurar en php.ini fuera de le nombre del servidor y esto??

Visita Astrochile <a href="www.astrochile.550m.com">www.astrochile.550m .com </a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2002, 21:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: variable de session

Pues depende de lo que uses en tu programacion .. me refiero a .. si usas mail() pues tendras q configurara el tema del SMTP .. si usas librerias (GD, IMAP .. ) pues tendras q habilitarlas .. etc ...

Lee el PHP.ini que esta explicado todas las directivas ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.