Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de session en un INSERT, como?

Estas en el tema de variable de session en un INSERT, como? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , lo que quiero hacer es que en un codigo sql INSERT me inserte en el campo 'num_per' la variable de session que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 06:57
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
variable de session en un INSERT, como?

Hola , lo que quiero hacer es que en un codigo sql INSERT me inserte en el campo 'num_per' la variable de session que tiene cargado el nombre del usuario logueado en ese momento, el codigo que hice fue el siguiente:

Código PHP:
  $insertSQL "INSERT INTO noticia (fch_alt, titulo, copete, texto, imagen, miniatura, num_secc, num_sect, num_per, estado) VALUES ('$fec_alta', '$titulo', '$copete', '$texto', '$imagen', '$mini', '$seccion', '$sector', '" $_SESSION['USUARIO_LOGIN'] . "', '$estado')"
y no me lo inserta, me pone todo menos la variable,

esta bien o mal?

gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 10:34
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Usala como var:

Código PHP:
<?
session_start
();
$variable=$_SESSION['USUARIO_LOGIN']; 

$insertSQL "INSERT INTO noticia (fch_alt, titulo, copete, texto, imagen, miniatura, num_secc, num_sect, num_per, estado) VALUES ('$fec_alta', '$titulo', '$copete', '$texto', '$imagen', '$mini', '$seccion', '$sector', '$variable', '$estado')";

?>
__________________
http://www.chorcha.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 10:44
Avatar de m_sassa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rio Cuarto - Córdoba - Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias
__________________
"El paisano es la persona que lleva el paisaje en el alma"
Atahualpa Yupanqui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.