Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variable o sintaxis que despliegue numeros correlativos

Estas en el tema de Variable o sintaxis que despliegue numeros correlativos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los foreros... Alguien sabe como puedo hacer una sintaxis o alguna funcion que me permita desplegar en mi pagina un numero correlativo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Variable o sintaxis que despliegue numeros correlativos

Hola a todos los foreros...

Alguien sabe como puedo hacer una sintaxis o alguna funcion que me permita desplegar en mi pagina un numero correlativo, algo asi como un numero de visitas. que sea algo bien sencillo y que a la vez se envie por mail junto a datos de un formulario.


Saludos,
__________________
Atte.
Carlanga
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 11:49
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
No entendi Nada.
Es un contador de visitas pero no es.
Es sencillo, pero complejo.
Va con un formulario por email.
Que sera - que sera.....!!!!!!

El que adivina..... Se gana un premio .....

Yo creo que es esto:
"Me podrian ayudara a enviar un formulario por email, donde a la ves se incluya un campo en el envio que indique el numero del email enviado de forma correlativa....."

Yo creo que ahi que darce un tiempo para formular una buena pregunta.

Saludos.
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 12:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 36
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda, ayudita

Bueno creo que si no entendistes lo que formulo en el foro no deberías darte el trabajo de responder y más encima no dar una ayuda como forero habitual.

Además de formular una buena pregunta también es recomendable mantener una buena ortografía:

"Yo creo que ahi que darce un tiempo para formular una buena pregunta."


Un Abrazo
__________________
Atte.
Carlanga
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 21:39
Avatar de AngelRoyo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 207
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 5
Incisto deberias volver a reformular la pregunta.

Te enojaste, pues es interesante para mi ver que actitud se toma frente a una critica. Podrias ser un tipico chileno :) si es que lo fueras :).

Yo estoy de acuerdo contigo, mi ortografía deja mucho que desear trato siempre de mejorarla y veo que aún me falta, seguire mejorandola, gracias por tu corrección.

Saludos.
Esto me parece enternecedor :cantar:
__________________
Hacerlo Bien Haciendo el Bien.
Jaso ezazu agur bero bat.
(c) 2002. Made in Chile.
Mi sistema es:
Win(98);Apache(1.3.x);PHP(4.1.1);mySQL(3.23.x)
!Califica este POSTEO¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.