Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Variable en stored procedure por PHP

Estas en el tema de Variable en stored procedure por PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, Tengo un problema que no se solucionarlo, e mirado en el buscador pero no encuentro la solución, ya que está el mismo problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 01:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 55
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 7
Variable en stored procedure por PHP

Buenos días,
Tengo un problema que no se solucionarlo, e mirado en el buscador pero no encuentro la solución, ya que está el mismo problema pero con mssql no con sql server.

Lo voy a resumir todo ya que solo necesito capturar la variable de un formulario a mi Stored procedure.

Tengo la siguiente Stored Procedure:
Código:
CREATE PROCEDURE [dbo].[TIENDA]

AS

BEGIN


	SELECT *
	FROM WRK_1
	WHERE CODIGO1=(SELECT CODFILI  FROM WRK_2 WHERE (ACTIVA='S' AND CODIGO2=$VARIABLEPHP))


END
Después desde php muestro una serie de registros y el formulario es un update donde el usuario inserta la variable $CODIGO2 y llamo a la Stored procedure y tengo que pasarle la variable $CODIGO2

Código PHP:
        $tsql_callSP "{call TIENDA}";
        
$stmt3 sqlsrv_query$connect$tsql_callSP);
        if( 
$stmt3 === false )
        {
        echo 
"Error in executing statement 3.\n";
        die( 
print_rsqlsrv_errors(), true));
        } 
Que me falta en este ultimo código para pasar la variable?

Gracias.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2015, 09:12
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 379
Respuesta: Variable en stored procedure por PHP

Cita:
Que me falta en este ultimo código para pasar la variable?
Leer el manual: https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...ql.105%29.aspx
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2015, 03:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2015
Mensajes: 55
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Variable en stored procedure por PHP

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Leer el manual: [url]https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc296184%28v=sql.105%29.aspx[/url]


Muchas gracias pero no era eso lo que buscaba.
Lo encontré aquí por si a alguien mas le hace falta.

https://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc626303%28v=sql.105%29.aspx
Saludos!

Etiquetas: formulario, procedure, registro, select, sql, stored, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.