Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Variable de subdominio

Estas en el tema de Variable de subdominio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola lo que necesito es algo que me ayude para obtener cual es el sobdominio de la url actual. Si esto en 1478.dominio.com Quiero tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 19:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta Variable de subdominio

Hola lo que necesito es algo que me ayude para obtener cual es el sobdominio de la url actual.



Si esto en 1478.dominio.com

Quiero tener una varibble $subdominio


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 20:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Variable de subdominio

Hola que tal.

Te dejo este ejemplo, lo puedes obtener de muchas formas.

Código PHP:
Ver original
  1. $url = $_SERVER['HTTP_HOST'];
  2. //$url = www.1478.dominio.com
  3. $m = explode('.',$url);
  4. echo $m[1];
  5. // resultado 1478

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Variable de subdominio

Gracias eso mismo necesitaba...
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2011, 20:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Variable de subdominio

Lo unico que quiero hacer es ahora que cualquier subdominio apunte a un dominio principal en el cpanel, alguien sabe, es con * no?

Etiquetas: actual, subdominio, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.