Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable tipo null

Estas en el tema de variable tipo null en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Si se define la variable de una clase como null, no se carga en memoria??? Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 02:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
variable tipo null

Buenas,

Si se define la variable de una clase como null, no se carga en memoria???

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 02:58
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: variable tipo null

todo se carga en memoria, ya por crear una variable ya se reserva un espacio en memoria para la misma, con su nombre, tipo y valor, si la declaras como NULL, igual va a estar cargada en memoria, pero no va a ocupar tanto que si tuviera algún dato.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 20:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: variable tipo null

Exacto y es muy útil para casos como definir una variable antes de usarla, por ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $var = null;
  3. if (other_stuff()) {
  4.       $var = 'yes';
  5. }
  6.  
  7. if ($var) echo $var;

Etiquetas: null, tipo, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.