Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable de URL

Estas en el tema de variable de URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy haciendo un buscador y tengo un problemilla con mandar una variable a mas de una pagina. Como puedo mandar a traves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 02:59
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
variable de URL

Hola a todos!!!

Estoy haciendo un buscador y tengo un problemilla con mandar una variable a mas de una pagina. Como puedo mandar a traves de la URL el dni que me han introducido en un campo?

Gracias y saludos de antemano!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 07:39
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: variable de URL

Buenas, lo que se me ocurre, es hacer una SESSION con el dni, y de ahi lo tomas en la pagina que quieras...

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.