Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variable vacia

Estas en el tema de variable vacia en el foro de PHP en Foros del Web. hola qusiera estoy haciendo una aplicacion en php el cual introduzco un nombre de medicamento y presionno un boton buscar y me tiene que salir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
variable vacia

hola qusiera estoy haciendo una aplicacion en php el cual introduzco un nombre de medicamento y presionno un boton buscar y me tiene que salir el nombre de l medicamento pero como un vinculo al vinculo le doy click y me tiene que dar todos sus datos id, precio,stock etc de un formulario ha otro pero estan en una misma pagina "producto.php" mi problema es que el id $dato2 su valor lo pasa como unvalor vacio .
<form name="form1" method="post" action="">

<input name="txt11" type="text" id="txt11" value="<?php echo $txt11?>" size="5">
<input type="submit" name="Submit" value="Buscar">

------------------------------------------------------------------------------------------
este es el codigo es to funciiona bien

----------------------------------------------------------------------------------
<?php
if($txt11)
{ $cad=$txt11."%";
$cn=mysql_connect("localhost","root","mysql");
mysql_select_db("caso26",$cn);

$rs=mysql_query("select * from medicamento where medicamento like '$cad'",$cn);
$n=mysql_affected_rows($cn);
for($k=0;$k<$n;$k++)
{$cod=mysql_result($rs,$k,"cod_medicamento");
$xnom=mysql_result($rs,$k,"medicamento");
?>
<a href="productos.php?dato2=<?php echo $cod?>"><?php echo $xnom?></a>
// dato2 llega al otro form com un valor vacio
<?php

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
echo "<br>";
}}
?>
</p> </td>
</tr>
</table>


</form>

<form name="form2" method="post" action="factura.php">
<table width="366" height="257" border="3" bordercolor="#000000">
<tr>
<td colspan="2"><div align="center" class="Estilo4"><span class="Estilo9"><u>DATOS DEL MEDICAMENTO</u> <em><strong>
----------------------------------------------------------------------------------------
<?php
no me funciona

_----------------------------------------------------------------------------------------------
if($dato2)
{$cn=mysql_connect("localhost","root","mysql");
mysql_select_db("caso26",$cn);
$rs=mysql_query("select * from medicamento where cod_medicamento='$dato2'",$cn);

$txt12=mysql_result($rs,0,"cod_medicamento");
$txt13=mysql_result($rs,0,"medicamento");
$txt14=mysql_result($rs,0,"precio");
$txt15=mysql_result($rs,0,"stockactual");
$txt16=mysql_result($rs,0,"presentacion");
$txt17=mysql_result($rs,0,"codlab");
$txt18=mysql_result($rs,0,"coddis");
$text1=mysql_result($rs,0,"sminino");
$text2=mysql_result($rs,0,"smax");
}
?>
----------------------------------------------------------------------------------------------------
<input name="txt12" type="text" id="txt12" value="<?php echo $txt12 ?>" size="15">
<input name="txt12" type="text" id="txt12" value="<?php echo $txt13 ?>" size="15">
<input name="txt12" type="text" id="txt12" value="<?php echo $txt14 ?>" size="15">

</from >
</div>
por favos si alguien me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: variable vacia

Hi !

Lo primero que deberias hacer es poner tus codigos PHP entre etiquetas PHP -> ["PHP"]["/PHP"] (Le quitas las comillas).

Y separar correctamente el codigo, está muy desprolijo.
Has hecho un "echo" para ver que valor llega ?

-ByE-
__________________
--
Mi Portfolio Online! Visitalo!
--
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 20:18
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: variable vacia

Me late que tiene que ver con esto:
http://www.php.net/manual/es/security.globals.php

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.