Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] variables

Estas en el tema de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una variable $test ... el echo es para comprobar si me coge la variable correcta y si me llega. <?php $test = $row_DArt['id'] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
variables

Hola.
Tengo una variable $test ... el echo es para comprobar si me coge la variable correcta y si me llega.
<?php $test = $row_DArt['id'] ; echo $test; ?>

esa variable la tengo que llevar al lugar de 4test:

<?php echo rating_bar('4test',5); ?>

es decir: En lugar de 4test deberia coger la variable $test.

Alguien me puede ayudar, Gracias

He intentado asi pero nada
<?php echo rating_bar('$test',8); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: varibales

Ufff, en verdad no entiendo lo que quieres.. explicate mejor... y que significa 4test.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: varibales

<?php echo rating_bar($test,8); ?>
Prueba eso, las variables van sin comillitas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 05:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: varibales

4 test es un texto tal cual que se muestra siempre ais, como si mostraramos casa o coche.
Pero ese texto lo quiero cambiar por una variable $test, es decir, que a veces puede ser 4test otras veces 5test otras veces coche, casa, etc, depende del recordID que pasa de una pagina anterior.
Gracias

Podria capturar el recordID que se pasa pero no se como hacerlo.

quitarle comillas no me funciona, Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: varibales

NO comprendo del todo pero interpreto esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $test = $row_DArt['id'].'test'; echo $test; ?>
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 07:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: varibales

Muestra el error del por qué no funciona, tampoco se si comprendo mucho lo que quieres, por eso, deja el error mejor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 08:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables

Esto es un sistema de valoraciones por estrellas.
Los usuarios han de valorar los articulos.
Las estrellas se insertan en el lugar que quiero que aparezcan con el siguiente codigo
<?php echo rating_bar('4test',5); ?>
El 5 es el numero de estrellas que muestra y 4test es el nombre de la votacion con la que se almacena en la base de datos.
Es decir que 4 test corresponde a la votacion del articulo 1, por ejemplo.
Esto me funciona bien.

Pero claro:

Si el articulo es el articulo 2 por ejemplo. la votacion no puede ir a 4test, sino a otro nombre, por ejemplo 5test.

Y así dependiendo del articulo.

El 4test es texto.

Quiero cambiar el 4test para que coja o el id del articulo o el recordID que le paso desde otra pagina, de tal forma que la votacion se añada automaticamente en la base de datos dependiendo del articulo que se trate, referenciado en el recordID o tomado el Id_del_articulo por medio de una consulta.

Gracias por la paciencia, no se si me explico bien.

me dice que es error de sintaxix en la linez donde aparece el 4test.

Si lo hago tal cual si me sale
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 08:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables

Vale chicos ... perdonad.
Investigando un poco resulta que de 4test, el 4 corresponde al id de la votacion que se inserta en la base de datos . por lo cual
desearia que el 4 cambiara conforme el id del articulo que se trata.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 08:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 65
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: variables

Es dificil ver el problema, pero por lo que entiendo lo que quieras es concatenar verdad?
$row_DArt['id'].'test' --> de esta manera concatenarías el ID+la palabra test.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables

Muchas gracias a todos. me habéis servido de mucha ayuda. en especial el comentario final de concatenacion de tomibolo. estoy con una aplicación en la que necesito muchas veces hacer eso que me explicas.

Ahora funciona perfectamente, me pone el id único del articulo delante de test y me lo canvia según sea uno u otro id de articulo.

Por algún motivo es lo que me hacía falta para insertar un id unico de la votacion en la base de datos ya que el id solo (sin el test) no me lo insertaba.
supongo que lo de test delante viene de algo de la aplicación que uso pero investigando en los archivos no he logrado averiguar porque ha de ponerse obligatoriamente eso de test.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:54.