Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola hay alguna forma de meter dos variables dentro de una?: por ej: Código PHP: $us = $user [ 0 ][ 1 ]  $user [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 150
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables

Hola hay alguna forma de meter dos variables dentro de una?:
por ej:
Código PHP:
$us=$user[0][1$user[0][0
asi esta mal como los meto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2003, 13:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Esto, ¿para que quieres hacer eso? Porque seria algo asi:
Código PHP:
$us=array($user[0][1],$user[0][0]); 
y tendrias en $us[0] el primer valor y en $us[1] el segundo.

A no ser que no te hayas explicado bien y lo que tu quieras es que $us tenga como valor la concatenacion de esos dos valores. En este caso seria:
Código PHP:
$us=$user[0][1].$user[0][0]; 
Pero esto no tendria una forma de deshacerlo facil. De $us no podrias sacar cada uno de los valores independientemente. Seria un nuevo valor.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.