Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo una forma html con campos como: <input type="text" name="Nombre"> y un script que recogía las variables como: $Nombre La cosa es que un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 17:13
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Variables

Hola.

Tengo una forma html con campos como:

<input type="text" name="Nombre">

y un script que recogía las variables como:

$Nombre

La cosa es que un script para validar los campos que jalaba con el php del phptriad, no jala con el php instalado desde cero, (como vienen las instrucciones de Cluster) con las ultimas versiones, ambos instalados de manera local.

if (($Nombre == "")..... etc.

Ya traté poniendo las register_globals = On.

¿Que podrá ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 6
si tu formulario usa el metodo post usa $_POST["Nombre"] o si es get usa $_GET["Nombre"]
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 18:35
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Usa Post.

Forma.htm:

<form name="FormaDeEnvio"
action="Envio.php"
method="POST">

Nombre:
<input type="text" name="Nombre">
<input type="text" name="Correo">

etc... </form>

Envio.php:

if (($Nombre == "")|| ($Correo == ""))
{echo "Complete todos los campos de la página";}
else...


y el "error" que me marca es que aunque no estén vacíos los campos no sale del primer if. Supongo que no se están convirtiendo los input directamente a las variables del mismo nombre.

¿En donde pongo $_POST["Nombre"]?

if (($_POST["Nombre"]== "")|| ($Correo == ""))

¿Tengo que usar $_POST["Correo"] y así sucesivamente?

Gracias.

Última edición por Rafael; 20/04/2004 a las 18:40
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 19:15
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Ya quedó

¿Aunque habrá un método para no tener que poner cada variable $_POST[Campo]?


Para no modificar lo demás hice:

$Campo = $_POST[Campo]

al principio.

Última edición por Rafael; 20/04/2004 a las 19:33
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 01:00
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Qué extraño el error.. porque si dices que tienes el register globals en ON .. no debería suceder... de todos modos qué bueno que lo arreglaste.... y sí... lo mejor es utilizar $_POST['variable'] para TODAS tus variables que vienen de formulario (post)... de esa forma controlarás el acceso a tu script y tendrás tu código más claro al saber de donde viene cada variable.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 01:02
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Ah... otra cosa.. recuerda que cuando hagas cambios en el php.ini (como cuando cambias el estado del register globals).. debes reiniciar el Apache para que se ejecuten los cambios.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2004, 12:58
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Gracias otra vez

Me acostumbraré entonces al POST.

Gracias.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.