Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Necesito su ayuda de nuevo, tengo una variable en php, pero necesito dejar esa variable como que no existiera por ejemplo null ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:54
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Mensaje Variables

Hola a todos

Necesito su ayuda de nuevo,


tengo una variable en php, pero necesito dejar esa variable como que no existiera por ejemplo

null o dejarla sin valor alguno sabe como hacerlo con alguna funcion

Saludos

A todos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
unset($variable)
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:00
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes hacer:

$variable='';

o $variable=NULL;

(así en mayusculas y sin comillas .. es una constante ... )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:02
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok graciasssssssssssssssss
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por frijolerou
unset($variable)
Tienes toda la razón ..

(que use mejor esa opción)

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:05
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
ok gracias ........ ya lo tengo listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.