Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en 3 partes

Estas en el tema de Variables en 3 partes en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario en 3 partes, en la primera ingreso los datos, en la segunda los imprimo en pantalla y los confirmo, ¿como debo hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2004, 21:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Variables en 3 partes

Tengo un formulario en 3 partes, en la primera ingreso los datos, en la segunda los imprimo en pantalla y los confirmo, ¿como debo hacer para que en la tercera me tome el valor de las variables?

aquí van los códigos de las 2 primeras:


<form method="POST" action="formu2.php">
<p>Nombre <input type="text" name="nombre"></p>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>



<form method="POST" action="formu3.php">
<?{?>
<p><b><u>Nombre</u></b>: <? echo $nombre; ?></p>
<? }?>
<p><input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 03:57
Avatar de Torus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Tú buscame y me encontraras
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola Dietercito:
pedes hacer lo mismo y si no quieres que en la segunda pagina no se vean los "cajetines" utiliza campos ocultos. En la siguiente pagina recojes las variables como de costumbre, quedaria mas o menos así.

<form name="form1" method="post" action="formu3.php">

<input type="hidden" name="nombre" value="<? $nombre; ?>">

Nombre: <? echo $nombre; ?>

<input type="submit" value="Enviar" name="B1">

</form>
Espero que te sea util
__________________
Hay tanto que aprender y tan poco tiempo

Última edición por Torus; 26/06/2004 a las 13:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 11:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Los naranjos 328
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Saludos

Con campos oscultos

<input type="hidden" name="nombre" value="<?=$valor?>">

o con sessiones
session_start();
session_register('nombre');
$nombre=$valor;


==================

session start();
echo $_SESSION['nombre'];
__________________
===================
Juan Carlos Medina Ruiz
<?PHP?>
==================


Un dia sin aprender algo es un dia perdido
:aplauso:
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 23:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los 2.
No funcionaban los campos ocultos, pero ya lo solucioné, era un problema en la configuración de PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.