Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente!! A ver si me explico bien :P y a ver si se pude hacer: En una misma pagina quiero poner dos tablas: *) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Variables

hola gente!!

A ver si me explico bien :P y a ver si se pude hacer:

En una misma pagina quiero poner dos tablas:

*) En una habra 3 botones y en funcion del boton que pulse me cargue el ultimo, penultimo o antepenultimo registro de la BBDD en mysql

*) En la otra tabla habra el contenido de uno de los campos del registro.


Las consultas con la BBDD ya las se realizar lo unico que no se como puedo montar el tema de los botones para que se cargue todo en la misma pagina.


Gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 08:23
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Solo envuelve los botones en un formulario con metodo get que apunte a esa misma pagina, asi te enviara a la misma pagina los valores de los botones por url y dependiendo al boton entonces haces tus consultas sql deseadas opteniendo el boton por medio de:
$boton = $_GET["nombre_boton"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
lo siento pero no te he entendido bien.

Vuelvo a explicarme por si acaso. Yo lo q quiero hacer es lo siguiente:

link1 link2 link3

Contenido1Contenido1Contenido1Contenido1
Contenido1Contenido1Contenido1Contenido1
Contenido1Contenido1Contenido1Contenido1
Contenido1Contenido1Contenido1Contenido1
Contenido1Contenido1Contenido1Contenido1

al pulsar link1 que muestre el contenido del ultimo registro sin tener q recargar la pagina. Al pulsar el link2 q muestre el contenido2 del penultimo registro y para el link3 pues el antepenultimo contenido3. todo esto sin q tenga q recargar la pagina.

No importa que contenido1 contenido2 y contenido3 tenga q estar ocultos. No se como hacerlo.

Gracias. Un saludo de nuevo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:10
Avatar de jesusbet
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Monterrey, MX
Mensajes: 2.667
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Pues eso creo que sería con JavaScript o incluso, si quieres algo más bonito, AJAX

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 21:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... aprender a diferenciar las cosas... las palabras mágicas son "sin recargar la página", entonces... estás del lado equivocado eso corresponde a JavaScript; tendrás que consultar todo lo que quieras, guardarlo en variables JS y al presionar el botón imprimir esas variables.. tampoco es que consultes sin recargar...

Igual busca sobre AJAX y JSRS como te dijeron... son métodos para evitar el efecto de recarga...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.