Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola A todos Mi duda es como puedo llamar mi php en Java script y el envio de Variables y despues regresar el resultado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:00
Avatar de Unxky  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Variables

Hola A todos

Mi duda es como puedo llamar mi php en Java script y el envio de Variables y despues regresar el resultado de php hacia javaScript y mostrarlo

por ejemplo

<form name="estado" method="POST" >
<select name="estados" onchange="enviar();">
<option selected >Selecionar</option>
<option value="1"> Mexico</option>
</select>
</form>


<script>

function enviar(){

var index=document.estado.estados[document.estado.estados.selectedIndex].value

// Aqui ya no se como enviar el index hacia php y tomar el resultado de php
y mostrarlo en java script....

}
</script>


Bueno Espero la Respuestas.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
No entendí que pretendes hacer .. (podrías graficar mejor el ejemplo de lo que quieres hacer).

Sólo te comento que PHP para que "reciba" una variable se la tienes que enviar al script PHP que corresponda vía link, formulario .. o redirección. Algo tipo (generar): nose.php?variable=valor

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2006, 13:31
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Hmm creo que lo que tu deseas es algo como esto :

http://www.forosdelweb.com/f127/ejemplos-pulldown-dependiente-ping-pong-366079/

en dado caso tu solucion es ajax o remote scripting ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.