Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables

Estas en el tema de Variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de mandar variables de pagina a pagina, sin tener que utlizar un formulario....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 00:15
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Variables

Hay alguna forma de mandar variables de pagina a pagina, sin tener que utlizar un formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 01:18
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Re: Variables

Tan sencillo que pongas en tu pagina:

<a href="archivo.php?variable=equis">

Saludos

<html><center><iframe marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="no" frameborder="0" src="http://www.ladodos.com/firma/firma.php" width=500 height=100></iframe></center></html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 13:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Variables

Con sesiones o cookies tambien ..

Registras las variables .. y las tendras disponibles no solo para la pagina siguiente . sino para todas las que las requieras.

Piensa bien para que necesitas esas variables y la vida de las mismas .. pues usar cookies o sesiones requiere de que esten habilitadas o de recursos del servidor (respectivamente) .. los cuales no son estrictamente necesario usar en todos los casos.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.