Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de Aplicacion en PHP.

Estas en el tema de Variables de Aplicacion en PHP. en el foro de PHP en Foros del Web. No tengo mucha experiencia en PHP y quiciera saber como puedo en PHP crear una variable de aplicacion al estilo Cold Fusion. Agradeceria cualquier ayuda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:03
osd
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Variables de Aplicacion en PHP.

No tengo mucha experiencia en PHP y quiciera saber como puedo en PHP crear una variable de aplicacion al estilo Cold Fusion. Agradeceria cualquier ayuda al respecto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:24
Avatar de Phobos  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: sentado frente a un pc prestado
Mensajes: 375
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
que hace una variable de aplicacion en coldfusion???
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 10:45
osd
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
En Cold Fusion una variable de aplicacion mantiene un valor accesible a todos los usuarios conectados y su duracion es hasta que no detenga detenga la aplicacion servidor. A diferencia de las variables de sesion que su duracion esta limitado a la duracion de la sesion.
En sintesis lo que deseo es poner un valor en una variable y que ese valor sea consultado en cada session de usuario, y cdo se cumplan cietas condiciones de fechas almacenada en la Base de Datos se modifique el valor de la variable y este siga siendo visible para todos los usuarios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 12:29
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 68
Lamentablemente? PHP no posee variables de Aplicación como CF o ASP, pero la misma funcionalidad se puede implementar escribiendo datos en una base de datos o en un archivo de texto..

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2002, 15:51
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
solo que si lo almacenas en base de datos o ficheros de textos, las la carga de la pagina se vuelve un pelin mas lentas, digo yo, asi como tambien es mas laborioso a nivel de escribir codigo. :0
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:08.