Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en archivo externo.

Estas en el tema de Variables en archivo externo. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, otra duda.... Se pueden poner en archivo todas las variables que tengo en cada página? Quiero decir: En vez de, por ejemplo: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Variables en archivo externo.

Buenas tardes, otra duda....

Se pueden poner en archivo todas las variables que tengo en cada página?

Quiero decir:

En vez de, por ejemplo:
Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
?>
<html><head><title></title></head>
<body>
</body>
</html>
Tener en un archivo "variables.php" e indexarlo a la página?

Espero haberme expresado con claridad.

PD: lo que busco es como por ejemplo en css, que puedes poner el estilo en cada página que hagas o puedes tenerla en otro archivo la hoja de estilos.

Saludos y gracias de antemano ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:19
Avatar de david_M_G  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 938
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 20
Re: Variables en archivo externo.

Pagina.php

Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
?>

Index
Código PHP:
<?php
include ("pagina.php");
?>
<html><head><title></title></head>
<body>
</body>
</html>
Suerte

P.D: Te sirvió la ayuda de tu otro post?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Variables en archivo externo.

:S

Es que eso es lo que había pensado haciéndolo por lógica, pero a la hora de la verdad no funciona. :|

Voy a revisar si la ruta estaba bien :S

Por cierto muchas gracias por la ayuda del otro post, no he querido contestar por no subir varios posts, pero creo qeu te lo mereces ;)

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Variables en archivo externo.

lo de david_M_G sirve perfectamente pero para css hay una etiqueta especifica de html que te permite hacer eso la etqueta <link rel....
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2006, 16:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Quart de Poblet, Valencia
Mensajes: 767
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Variables en archivo externo.

Cita:
Iniciado por darkmasterr Ver Mensaje
lo de david_M_G sirve perfectamente pero para css hay una etiqueta especifica de html que te permite hacer eso la etqueta <link rel....
Sí, sí, era sólo para citarlo como ejemplo, pero gracias por contestar.

Y para david_M_G que gracias, el problema era que no lo debía haber vinculado bien o algo parecido.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.