Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables...(asd.com/c.php?asd)

Estas en el tema de Variables...(asd.com/c.php?asd) en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal gente, estaba investigando el codigo de unas páginas web...y veo que asignan por ejemplo: http://laweb.com/redir.php?C12AJ Y quisiera saber como pasar esa "variable" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 17:24
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Variables...(asd.com/c.php?asd)

hola que tal gente,

estaba investigando el codigo de unas páginas web...y veo que asignan por ejemplo:

http://laweb.com/redir.php?C12AJ

Y quisiera saber como pasar esa "variable" a una real variable en php, probe usando un $_GET NULL pero no pude...si alguien tiene idea aviseme.

Saludos !
__________________
All generalizations are false, including this one ~ Mark Twain
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 18:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Podés acceder a todo lo que está después del signo de pregunta usando $_SERVER['QUERY_STRING'].

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 21:23
Avatar de DinamiteDog  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 77
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por thunder.scripts
Podés acceder a todo lo que está después del signo de pregunta usando $_SERVER['QUERY_STRING'].

Suerte
Fede

Muchísimas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 21:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchísimas de nadas :P

Para este tipo de cosas, phpinfo() puede ser muy útil ;)

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.