Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables automaticas de un POST

Estas en el tema de variables automaticas de un POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, por ahi habia visto pero no recuerdo bien.. que con una instruccion se podian obtener los datos de un formulario y guardarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
variables automaticas de un POST

Hola que tal, por ahi habia visto pero no recuerdo bien.. que con una instruccion se podian obtener los datos de un formulario y guardarlos en una variable con el mismo nombre del campo.. lo que pasa es que tengo que obtener demasiados campos y quierro ahorrar tiempo y codigo.

Gracias espero su ayuda.. aun que no se si solo hay para el GET y no para POST.
__________________
Mensajes Anonimos
www.mensajesanonimos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
pues no entiendo tu pregunta pero puedes hacer esto:
Código PHP:
$campos $_POST// ahora $campos tiene los valores de tu form 
ó

Código PHP:
extract$_POST ); // crea variables locales por decir $_POST['nombre'] => $nombre 
si explicas mas de seguro recibiras mejor ayuda :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por responder

Bueno mira tengo por ejemplo 10 campos

campo1
campo2
campo3
..... etc..

Al rebirlos puedo hacerlo con
$campo1 = $_POST;
$campo2 = $_POST;
$campo3 = $_POST;
..... etc..

Creo haber visto una forma para no tener que ponerle nombre a cada variable.. sino que se guarda el POST con el mismo nombre del textfield..

creo que el extract que me comentas es para eso
__________________
Mensajes Anonimos
www.mensajesanonimos.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
pues de hecho no es
$campo1 = $_POST;
es:
$campo1 = $_POST['campo1'];

o sea cuando tu envias tu formulario $_POST es un arreglo que contiene todos los elementos que se enviaron de tu form.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 149
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
ok ya entendi..

entonces poniendo al inicio del codigo que procesa el formulario

extract( $_POST );

ya puedo hacer por ejemplo un INSERT

INSERT INTO clientes (nombre,direccion,telefono,fax) values ('$nombre','$direccion','$telefono','$,fax')

sin necesidad de recojer cada uno de los valores como..

$nombre=$_POST[nombreComp];
$direccion=$_POST[direccion];
$telefono=$_POST[telefono];
__________________
Mensajes Anonimos
www.mensajesanonimos.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2006, 12:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Asi es, con eso te sirve.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.