Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables a Base de Datos

Estas en el tema de Variables a Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Gente... Estoy por enloquecer, Alguien puede decirme como hago para subir variables pasadas por url a la base de datos mysql? Osea... el problema esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables a Base de Datos

Gente...

Estoy por enloquecer,

Alguien puede decirme como hago para subir variables pasadas por url
a la base de datos mysql?

Osea... el problema esta en que cuando quiero sacar el valor de la variable
por url me sale en blanco.

Saludos y Gracias

Damián
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: Variables a Base de Datos

¿Recoges las variables con $_GET['variable'] ?¿?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables a Base de Datos

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /www/docs/ayrful.com.ar/public_html/prueba2.php on line 3

<html> <body> <?$mail2=$_Get["mail1"];$link = mysql_connect("web", "usr", "pass");

mysql_select_db("clienes", $link); $solicitud = "1";
echo $_GET['usr'];

mysql_query("insert into prueba (USR,SOLICITUD) values ('$_GET['usr']','$solicitud')");

echo "¡Gracias!";?> </body> </html>


Tira error en echo $_get

Gracisa
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:25
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 33
Re: Variables a Base de Datos

Modifica esta linea

Código PHP:
mysql_query("insert into prueba (USR,SOLICITUD) values ('$_GET['usr']','$solicitud')"); 
por

Código PHP:
mysql_query("insert into prueba (USR,SOLICITUD) values ('".$_GET['usr']."','".$solicitud."')"); 
era un problema con las comillas.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables a Base de Datos

Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in /www/docs/ayrful.com.ar/public_html/prueba2.php on line 15


Sigue sin andar, ahora me tira ese error =(
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 12:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables a Base de Datos

perdon !!!! ya me anda

GROSO !!!

jajaja habia borrado la seleccion de la base mysql jaja gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.