Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables en campo text

Estas en el tema de Variables en campo text en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: Tengo en un campo text de nombre [post] algo asi: email=$email&url=$url&desc=$desc&name= $name Si en mi script tengo lo siguiente: $cadena = $row1[post]; echo $cadena; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 22:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Variables en campo text

Buenas:
Tengo en un campo text de nombre [post] algo asi:
email=$email&url=$url&desc=$desc&name= $name

Si en mi script tengo lo siguiente:
$cadena = $row1[post];
echo $cadena;

Se imprime esto:
email=$email&url=$url&desc=$desc&name= $name

Porque no se reemplazan las variables (x ej. $url) por su valor? Como hago para que no me tome todo como un string?

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2002, 23:47
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Variables en campo text

Y si las pones segun el estandard, separandolas por comillas y puntos?

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 00:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables en campo text

Ya probre poniendo " y puntos, pero es la misma historia, lo trata como una cadena completa.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables en campo text

Nadie la sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Variables en campo text

haber, es que no he entendio muchoo, tienes un formulario, con un campo (input) de texto llamado post, y lo que recibes es el texto tal cual lo escribiste...(email=$email&url=$url&desc=$ desc&name=$name), bueno eso esta bien, ahora , porque no se 'traducen' a variables, es porque si escribes algo en tu input lo leeras tal cual, no puedes poner en un campo de texto '$algo' y al enviarlo, en el script que recibe el dato del campo de texto se reemplazara por el valor de $algo sino que seguira siendo $algo.

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2002, 19:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Variables en campo text

No, lo explico mejor porque creo que no fui claro antes.
Yo tengo esa cadena en un campo text de una tabla mysql, y quiero que al hacer el query y traer esa cadena, se reemplacen partes de esa cadena por valores que tengo definidos.
Por ejemplo:
Traigo de la base mysql:
email=$email&url=$url&desc=$desc

Y quiero que se transforme en:
[email protected]&url=www.pepe.com&desc= La pagina de pepe

Los valores de estas variables se llenan en un form

Gracias y disculpen la insistencia, pero me trabe con esto y necesito seguir :)

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.