Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables de cokkies para mostrarlas

Estas en el tema de variables de cokkies para mostrarlas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola para empezar Tenemos este archivo:(que supongo ya conocereis, lo he visto por el foro) //---login.php--// $loginCorrecto = false; $idUsuarioL; $nickUsuarioL; if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"])) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 01:56
Avatar de Carlos1975  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
variables de cokkies para mostrarlas

Hola para empezar
Tenemos este archivo:(que supongo ya conocereis, lo he visto por el foro)
//---login.php--//

$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;

if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND password='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
}
else
{
//----------------------------------------Destruimos las cookies -------------------------------------------//

setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
}
mysql_free_result($result);
}
?>

Y muestra el nick en otro archivo de la siguiente manera:
//--index--//

echo "Bienvenido de nuevo " .$nickUsuarioL;

hasta aqui todo perfecto.
ahora es cuando tengo el problema
¿Como logro llevarme esta variable de archivo en archivo?
Pretendo que al ir a un formulario //--form.php--//
pasarla a otro //--mostrar.php--//
y cuando lleguemos al tercero guarda en base de datos //--guardar.php-//
aqui es donde quiero que esta variable se guarde tambien pero el problema es que esta variable sale de una cokkie y he probado con todo esto:

<input type="hidden" name="nickUsuarioL" value="<?php echo $_COOKIE['nickUsuarioL'] ?>">
<input type="hidden" name="nickUsuarioL" value="<?php echo $POST_COOKIE_VARS['nickUsuarioL'] ?>">
y otras combinaciones de comillas punto y comas etc...
Algun consejo?
O deberia de llamarla de otra manera
Tambien he probado a arrastrarla desde el formulario donde se inserta el nick y password y nada de nada
Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 02:39
cartucho
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola,

la variable $nickUsuarioL no es una cookie, fijate que se le asigna el nick registrado en la base de datos. Por tanto, por mucho que la busques en la matriz $_COOKIE no la encontrarás.

Lo que tendrás que hacer es pasarla por la URL y recogerla en la otra página con $_GET["nickUsuarioL"]

saludos

Última edición por cartucho; 14/07/2005 a las 03:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2005, 07:07
Avatar de dopon  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Cucuta / Colombia
Mensajes: 493
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
o puedes almacenarla como una variable de sesion y asi la puedes recoger en cualquier parte que vayas avanzando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.