Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables con for

Estas en el tema de variables con for en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un super problema tengo una cajita de texto de la siguiente manera $consulta=mysql_query("select * from datosprofecionales where email='$id'"); $consulta2=mysql_query("select * from ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:49
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
variables con for

hola a todos tengo un super problema tengo una cajita de texto de la siguiente manera
$consulta=mysql_query("select * from datosprofecionales where email='$id'");
$consulta2=mysql_query("select * from datosprofecionales where email='$id'");
for($i=1;i<=mysql_fetch_array($consulta);$i++){
$r=mysql_fetch_array($consulta2); ?>
<input name="fechaini<?php echo $i; ?>" value="<? echo $r['Finicio'];?>" size="10" readonly="true" />
}
en este pedacito codigo lo unico que ago es darle nombre a la cajita de texto con el for. Pero mi problema es como mando el valor de la cajita de texto por post tomando en cuenta que si hay mas de 5 registros en mi consulta lo unico que cabia es el valor de $i, entonses el nombre de las 5 cajitas sera:

fechaini1
fechaini2
fechaini3
fechaini4
fechaini5
y como tomo esos names para mandarlos por post
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: variables con for

pues usa un formulario de método post
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:56
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables con for

pero el como si el numero me loda el for
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 13:57
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: variables con for

Eh.. pues los vas a recibir porlos nombres que tienen, en $_POST['fecaini1'].$_POST['fecaini2'], etc..
Si necesitas saber la cantidad puedes enviarlo como un campo oculto del formulario

O, alternativamente, poner los campos como array (fechaini[]) y lo recibes en $_POST['fechaini'] y recorres el array con foreach()


Ahora,
- por que haces dos veces la misma consulta?
- le falta el $ a la variable $i en el segundo parametro del for
- no tiene sendido esta condicion: i<=mysql_fetch_array($consulta) , $i es un valor entero y lo estas comparando con un array :/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 15:17
Avatar de zerokull  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 153
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: variables con for

ayuda por favovor comom lo ago con un for para incrementar el valor de mi varibale
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.