Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables con Include que no llegan

Estas en el tema de variables con Include que no llegan en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, os paso el código que estoy utilizando para que resulte más entendedor. en una pagina tengo: $textocompleto="prueba include"; include ("revisar.php"); en revisar.php: <form name="textomail"> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
variables con Include que no llegan

Hola,

os paso el código que estoy utilizando para que resulte más entendedor.

en una pagina tengo:

$textocompleto="prueba include";
include ("revisar.php");


en revisar.php:

<form name="textomail">
<textarea name="textmail" id="textmail" style="position:absolute;left:110px;top:264px;widt h:572px;height:190px;z-index:1" rows="5" cols="55" ><?=$textocompleto?></textarea>
<input type="hidden" id="cambiomail" name="cambiomail" value="" style="position:absolute;left:350px;top:400px;widt h:80px;height:25px;z-index:2">
<input type="submit" id="Button1" name="Button1" value="Enviar" style="position:absolute;left:353px;top:470px;widt h:80px;height:25px;z-index:2">
</form>

Lo que pasa es que el textarea aparece vacío.
Lo que quiero que pase es que la variable aparezca en el textarea
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 15:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: variables con Include que no llegan

Lo acabo de probar, y si toma la variable.
Pero por si acaso es la configuracion de tu servidor,
Pon las etiquetas PHP completas:

<?php echo $textocompleto; ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 15:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables con Include que no llegan

ya lo he probado y el textarea sigue vacío.

A ti te funciona bien con mi código??
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 16:25
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: variables con Include que no llegan

Cita:
Iniciado por martajg Ver Mensaje
Hola,

os paso el código que estoy utilizando para que resulte más entendedor.

en una pagina tengo:

$textocompleto="prueba include";
include ("revisar.php");


en revisar.php:

<form name="textomail">
<textarea name="textmail" id="textmail" style="position:absolute;left:110px;top:264px;widt h:572px;height:190px;z-index:1" rows="5" cols="55" ><?=$textocompleto?></textarea>
<input type="hidden" id="cambiomail" name="cambiomail" value="" style="position:absolute;left:350px;top:400px;widt h:80px;height:25px;z-index:2">
<input type="submit" id="Button1" name="Button1" value="Enviar" style="position:absolute;left:353px;top:470px;widt h:80px;height:25px;z-index:2">
</form>

Lo que pasa es que el textarea aparece vacío.
Lo que quiero que pase es que la variable aparezca en el textarea
ese es el codigo completo? quiero decir, que si el fichero revisar.php esta solo lo que has puesto, o eso es solo una parte, lo digo, por que puede que tengas alguna linea en la que sobreescribas el valor de la variable
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 19:56
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 416
Respuesta: variables con Include que no llegan

Si, a mi si me muestra el valor cuando abro el archivo que contiene:
<?php
$textocompleto="prueba include";
include ("revisar.php");
?>

Revisa a ver lo que dice DooBie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 04:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables con Include que no llegan

He creado una variable nueva y no me muestra nada, en cambio, si pongo la variable en la pagina revisar.php sí me la muestra.

He probado en mi ordenador y en un servidor externo, dónde tengo la página web colgada.

He probado también con otro navegador y no me funciona.


¿Alguna idea?
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: variables con Include que no llegan

haber si me aclaro...

en una página aparte tienes la definición de la variable $textocompleto y un include a archivo.php...

y en archivo.php quieres usar dicha variable. ¿no deberías realizar el include en archivo.php hacia la página donde está definida?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: variables con Include que no llegan

Creo que voy a cambiar el planteamiento porque así no hay forma de que funcione.
Quizás, abriendo una nueva página...


Gracias por vuestra ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.