Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables de conexion del mysql_connect

Estas en el tema de Variables de conexion del mysql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. hola, tengo una duda tengo una base de datos en http://xxx.com , y tengo un servidor local en mi maquina y deseo insertar algunos datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 07:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Variables de conexion del mysql_connect

hola,

tengo una duda tengo una base de datos en http://xxx.com, y tengo un servidor local en mi maquina y deseo insertar algunos datos desde mi servidor local al http://xxx.com pero no se como enviar las variables de conexion:

$a[1]="basededatos"; // BD

$a[2]="localhost"; // host

$a[3]="usuario"; // usuario

$a[4]="contrasena"; // passw

$link = mysql_connect($a[2], $a[3], $a[4]) or die ("No se pudo conectar a la base de datos");


yo se que tengo que cambiar el localhost porque sino los datos se van a insertar en la base de datos de mi maquina. ¿Como puedo enviar esta variable?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No entiendo lo de "enviar esta variable"?

Se supone que tu vas a conecetarte a un servidor o a otro (Mysql) .. creando un $link_servidor1 u $link_servidor2 y así usarlos para hacer tus "select" por un lado y un "insert" por otro. Pero en base al $link_xxx que corresponda.

Todas las funciones de mysql tienen un parámetro para definir el "$link" que van a usar (lo conoces ya?) .. Con ese "link" es el que debes "jugar" ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
gracias por responder cluster,

pero creo que no me supe explicar. cuando hago conexion en el ejemplo que puse se va a conectar al mysql de pc porque coloco "LOCALHOST" pero yo quiero que haga referencia al mysql de mi pagina http://www.xxx.com.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 12:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
gracias por responder cluster,

pero creo que no me supe explicar. cuando hago conexion en el ejemplo que puse se va a conectar al mysql de pc porque coloco "LOCALHOST" pero yo quiero que haga referencia al mysql de mi pagina http://www.xxx.com.
Ok .. pero tu conoces los datos de conexión remota para tu servidor Mysql? .. Al parecer no los conoces.

Que te puedas conectar remotamente a un servidor Mysql cualquiera depende de:

1) Que uses un usuario/contraseña que tenga permisos de acceso remoto.
2) Que conocas el URI donde está tu servidor Msyql .. podría ser:
xxx.com (sin el "http://") .. o no.

Todo esto te lo debe confirmar tu proveedor a no ser que tu tengas permisos para crear usuarios en Mysql y tengas permisos a su vez para establecer accesos remotos (desde cualquier "host" (%))

Ahora .. yo no sé si tu quieres hacer conexiones "remotas" realmente .. es decir .. por ejemplo usar tu BBDD (conectarte) desde PHP corriendo en tu "PC" de tu casa de pruebas (u otro cliente para Mysql). O quieres ejecutar tus scritps PHP que accedan a Mysql en tu servidor de tu "página" (por qué en este último caso, las conoexiones son "locales" igualmente entre tu script PHP y la BBDD que suele correr (ejecutarse) en el mismo servidor .. por ende allá tus scritps se ejecutan hacia el "host": "localhost" igualmente.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Bueno,

1) tengo el usuario y la contraseña
2) Si deseo que la pagina se ejecute pero que acceda a los datos de la base de datos de mi pagina.

cuando coloco "xxx.com", me genera el siguiente error:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\portal\Connections\Central.php on line 14
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por x_women
Bueno,

1) tengo el usuario y la contraseña
2) Si deseo que la pagina se ejecute pero que acceda a los datos de la base de datos de mi pagina.

cuando coloco "xxx.com", me genera el siguiente error:
Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in c:\archivos de programa\apache group\apache\htdocs\portal\Connections\Central.php on line 14
Pues al parecer no tienes permisos de acceso remoto (por lo menos con ese usuario). Consulta con tu proveedor a ver que te dicen: lo normal es que te argumenten que no dán acceso remoto por "seguridad".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: en Santa Cruz - España
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
a bueno,

gracias por la informacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:27.