Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables configuración memoria

Estas en el tema de Variables configuración memoria en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Alguien sabe si en el php.ini hay alguna variable más de configuración de tiempo y memoria a parte de: max_execution_time max_input_time memory_limit ??? Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 07:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Variables configuración memoria

Hola!!

Alguien sabe si en el php.ini hay alguna variable más de configuración de tiempo y memoria a parte de:

max_execution_time
max_input_time
memory_limit

???

Mi problema es el siguiente: Hago una select a informix y muestro los resultados. En local me saca el listado al instante y cuando cuelgo la página en el servidor se queda cargando y nunca llega a mostrar el listado.

Yo creo que puede ser algo de la configuración de apache pero estoy un poco perdida. Alguien sabría orientarme???

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Variables configuración memoria

Revisa el registro de errores en el servidor, ahi veras porque no se muestra nada.

Tambien puedes intentar hacer un echo de las acciones a realizar, por ejemplo, antes de conectar a la base de datos:

echo 'Conectando a base de datos';
// Instrucciones para conectar
echo 'Coneccion iniciada';

Asi lo hago yo, recorriendo el script moviendo esos echo de "antes - despues" hasta encontrar el error.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 14:30
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Variables configuración memoria

una solucion rapida es que le pongas
Código PHP:
ini_set('max_execution_time','1000'); 
pero la mejor, es que chequees bien el codigo de consulta a la base de datos, ya que un select no debe por que tardarse tanto, si es un proceso corto.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 03:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables configuración memoria

Con la función ini_set('max_execution_time','1000'); aún aumentándola no me muestra el listado entero y lo que muestra tarda mucho en ejecutarlo.

Estoy chequeando el código pero no creo que sea de ahí ya que en local se ejecuta perfectamente, el problema viene cuando lo cuelgo en el servidor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:38
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Variables configuración memoria

es que en el servidor, consume mucho mas recuersos, y tambien depende de tu ancho de banda y la salida que tenga tu servidor de base de datos.

pero aun asi, creo que el problema es el select que en algun lado se debe estar relacionando mal... verifica bien.

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:26.