Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Variables creadas bajo session en php

Estas en el tema de Variables creadas bajo session en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Hola se que puedo crear variable en PHP bajo session Pregunta: Esta seria la forma corecta de definir la variable? session_register("var1_array[ ]"); session_register("var2_array[ ][ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Variables creadas bajo session en php

Hola

Hola se que puedo crear variable en PHP bajo session

Pregunta:

Esta seria la forma corecta de definir la variable?

session_register("var1_array[ ]");
session_register("var2_array[ ][ ]");

Debo definir el tamano de la matris (array) o lo puedo dejar abierto

var1[ ][ ].....
var2[3][4]....

Como puedo inicializarla esta variable si datos cada que lo requiera....

Si tiene algun ejemplo se los agradesco y/o si alguien pueda ayudarme con informacion al respeto

__________________
Kike Lee
Paz && Bien

Última edición por kikelee; 14/08/2003 a las 11:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 12:41
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Con que la definas de esta manera suficiente

Código PHP:
$var1_array = array();
session_register("var1_array"); 
y no es necesario que definal el tamaño de la matriz

te mando un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias New pregunta

Gracias

New pregunta al respecto...


Ok, quiero entender que esta variable va a estar activa mientras la session este activa, por lo cual podre acceder a ella, mi preunta pues va en si esta variable que se definio, ahora la puedo manipular de esta forma:

var1_array[][]=$xvalor
var1_array[][0..n]=$xvalores

la idea es generar un reporte, el esta formado por varias forma (de las cuales se obtienen varios datos), la idea es guardar la informacion mientras se termina de edita el reporte y en su momento retomarlas para generar el reporte final y guardarlo...

Si puedes sugerirme alguna forma mas expecifica de poder manejar esto see los agradeceria...
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:06
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Una vez que tienes el array declarado en la session le puedes ir agregando o sacando elementos del mismo, justamente estoy con un trabajo muy parecido al que vos necesitas.
tengo tres array de los cuales voy tomando datos y los voy guardando en un array de session el cual va creciendo a medida que le inserto datos en un sub array y puedo recuperar esos datos del sub array borrarlos o modificarlos.
veo si te puedo mandar un ejemplo si es algo parecido a lo que estoy haciedo espero que me contestes.
saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 15:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Queretaro Qro.
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Orale

Pues te agradeceria si pudieras compartir un ejemplo de como estas manejando tus arreglo pues sabes no se por donde pegarle a este asunto ..... y estoy algo
__________________
Kike Lee
Paz && Bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.