Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables desde un select a un boton

Estas en el tema de variables desde un select a un boton en el foro de PHP en Foros del Web. hola muy buenas tardes y gracias de antemano. Tengo una pequeña duda y relamente no se si es laborioso o no pero no tengo claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 08:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola muy buenas tardes y gracias de antemano.
Tengo una pequeña duda y relamente no se si es laborioso o no pero no tengo claro como hacerlo.
Tengo en una pagina un boton de preview el cual abre en una ventana nueva la previsualizacion de un documento, ese documento se previsualiza en 1024x768, ahora bien, lo que quiero hacer es un selector con un boton y segun la resolucion que elija en el selector pues se pase esa informacion al boton y al pinchar se previsualize en 1024x768 o en 800x600.
Aqui les dejo el codigo del boton:
function MakePreviewButton($nombre) {

global $scos_dir;

return MakeCtrl('preview_button','Button','Previsualizaci ón 1024x768',"onclick=\"window.open('./$scos_dir/$nombre/default.html','PreviewSCO','width=1024,height=768, top=0,left=0,resizable=yes');\" class=\"txtcen\" ");
}


Alguna idea?
muchas gracias a todos

se me olvidaba, el boton esta en un simple <td>
Gracias!!

Última edición por GatorV; 15/06/2010 a las 09:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 09:56
Avatar de wiwi74  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 515
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: variables desde un select a un boton

Asi puedes llamar a esa funcion y pasarle valor a los parametros:

crea un php para probar.
Código PHP:

function MakePreviewButton($w$h) {

echo 
"<script type='text/javascript' language='javascript'>
        nuevaVentana= window.open('','N0mbre','width="
.$w.",height=".$h."');
      </script>"
;
}

MakePreviewButton("800""600"); 
No te costara ejecutar la funcion de acuerdo a algunos valores enviado por un formulario

Mas o menos asi:
Código PHP:

//este condicional debe estar despues (debajo) de la funcion MakePreviewButton()
if(isset($_POST["w"])  && isset($_POST["h"])){

MakePreviewButton($_POST["w"], $_POST["h"]);


Saludos...!

Última edición por wiwi74; 15/06/2010 a las 10:01
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: variables desde un select a un boton

Gracias, va perfecto y es supeclaro!!!!

Etiquetas: select, variables, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.