Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables dinamicas

Estas en el tema de variables dinamicas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos tengo un problema e creado un formulario con varibles dinamicas(o sea que he creado las variables en el fomulario), y la cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación variables dinamicas

hola a todos

tengo un problema e creado un formulario con varibles dinamicas(o sea que he creado las variables en el fomulario), y la cantidad de varibles varia de acuerdo a las preguntas

mi pregunta es como hago para poder capturar la variables desde otra pagina

les agradezco de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 15:37
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Bueno supongo que lo que quieres decir es que no sabes exactamente las que recogeras no? bueno para recoger esas variables tendras que ir recorriendo el array $_POST...

foreach ($_POST as $value) echo $value;

No se si es eso lo que pides... un saludo!
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 19:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
de acuerdo con hunab, mira por que metodo estas enviando el formulario (POST o GET), y simplemente recojes tus variables de formulario, con los arreglos $_GET, o $_POST, dependiendo...


Chaop!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.