Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables - directorio

Estas en el tema de variables - directorio en el foro de PHP en Foros del Web. hace algunos años un amigo me programo un sistema para ver videos en rm realplayer el sistema contaba de un archivo php con el reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: las condes
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
variables - directorio

hace algunos años un amigo me programo un sistema para ver videos en rm realplayer

el sistema contaba de un archivo php con el reproductor y en el directorio donde estaba el archivo estaban los videos.

para mostrar los videos era de la siguente manera

http://www.elfranciscano.cl/vervideo...evanalcielo.rm

el sistema era de un solo archivo que era el reproductor que reproducia segun la variable que estaba en la url

el problema es que no me acuerdo de como se hacia era algo de ?total? algo asi
__________________
Juan Pablo Sánchez
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 19:34
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: variables - directorio

Para acceder a las variables de una URL usas el array superglobal $_GET

Código PHP:
echo $_GET['mostrar']; 
http://www.php.net/manual/es/language.variables.predefined.php

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.