Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables dobles

Estas en el tema de variables dobles en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito construir una declaración de variables dinámicamente a partir de una conslta a la base de datos mysql del tipo: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 07:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
variables dobles

Hola a todos,

necesito construir una declaración de variables dinámicamente a partir de una conslta a la base de datos mysql

del tipo:

Código PHP:
<? 
$variable
=$_GET['variable'];
?>
y que se repita tantas veces como celdas haya en la base de datos.

lo intento de este modo:

Código PHP:
$$row_form['camps_var']= $_GET['$row_form['camps_var']']; 
estou convencido de que la segunda parte de la igualdad es incorrecta, pero no sé como ponerlo correctamente

Pretendo que si hay 3 celdas en la base de datos (celda1, celda2 y celda3)

genere una cosa así:

Código PHP:
<? 
$celda1
=$_GET['celda1'];
$celda2=$_GET['celda2'];
$celda3=$_GET['celda3'];
?>
Si alguien me puede hechar una mano se lo agradeceré.

Un Saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
haber lo que primero seria contar la cantidad de registros que voy a mostrar con este valor declaro una variable del tipo Array

$ MiArray [cantidad_registros];

creo q este tipo de variable te puede servir y para asignarle un valor desde la bd con un while.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 3
si, pero como sigo?

es decir, cual es la sintaxis correcta para lo que propongo?

Gracias,

un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
haber no e queda muy claro pero te dejo un ejemplo

"x= cantidad de registros"

int celda[x];

while (i>=x){
$celda[i]=$_GET['base_dato_valor'];
i++;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:53.