Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

variables entre formularios

Estas en el tema de variables entre formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo varios formularios accesibles a trvés de un menu. Hay algunos campos que quiero arrastralos a través de los diversos formularios. Como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 01:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
variables entre formularios

Hola. Tengo varios formularios accesibles a trvés de un menu. Hay algunos campos que quiero arrastralos a través de los diversos formularios. Como puedo hacerlo? El seleccionara un producto y esa info debe constar eb el resto de formularios. El problema es q el usuario puede moverse libremente por los formularios.. . Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 05:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 200
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cuando envias los campos a otro formulario lo que puedes hacer es,
recogerlos y asignarlos a input's ocultos

Código PHP:
$var1 $_POST['variable'];
$var2 $_POST['variable2'];

echo 
'<input type="hidden" value="'.$var1.'" name="variable" />';
echo 
'<input type="hidden" value="'.$var2.'" name="variable2" />'
de esta forma cuando vuelves a enviar el formulario, estos campos tamb estaran disponibles,

Espero que sea esto lo q necesites,

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2006, 05:50
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Otra opcion esta en usar variables de sesion(mira por las faq's).

Saludos.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.